Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авионики, энергетики и инфокоммуникаций



Спорт


В КХЛ будет новый чемпион. «Ак Барс» вылетел из плей-офф Кубка Гагарина

23:53 03 Марта 2019 | 1282
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Казанцы всухую проиграли четвертьфинал «Востока» «Авангарду». Это главная сенсация прямо сейчас.

В КХЛ будет новый чемпион. «Ак Барс» вылетел из плей-офф Кубка Гагарина
www.ak-bars.ru

Чемпион прошлого сезона – казанский «Ак Барс» без шансов проиграл «Авангарду» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина и стал теперь уже бывшим обладателем трофея. К решающим матчам команда Зинэтулы Билялетдинова подошла без основного голкипера Эмиля Гарипова, а лидеры не набрали свою лучшую форму. Один из лучших бомбардиров прошлого плей-офф Станислав Галиев очков не набрал. Также ноль за результативность у Владимира Ткачева. После решающей игры итоги противостояния подвел главный тренер «барсов»:

 

– На сегодня мы сделали все, что могли. Не могу никого упрекнуть, ребята делали все возможное, старались. Не все получилось. Есть над чем работать. Надо сделать правильные выводы, готовиться к следующему сезону. Мы давно не попадали в такую ситуацию. Есть причины, которые не позволили этого сделать.

   

«Ак Барс» еще ни разу не проигрывал в плей-офф «Авангарду», и только второй раз в истории проиграли серию всухую. Более того, «ястребы» три матча из четырех выиграли с разницей более, чем в три шайбы, были быстрее в каждом из матчей, а мичиганский гол Сергея Шумакова стал украшением первого раунда. Сегодня Шумаков сделал хет-трик и принес своей команде выход в следующий раунд.



 Омичи первыми в лиге заканчивают серию и ожидают своего соперника по следующему раунду.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...