Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Спорт


Цулыгин о поражении худшему клубу Востока: «После первых пяти минут на льду была только одна команда – «Амур»

20:12 26 Января 2019 | 2454
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

До игры с «Салаватом» хабаровчане не могли выиграть 10 матчей.

Цулыгин о поражении худшему клубу Востока: «После первых пяти минут на льду была только одна команда – «Амур»
Фото: Кирилл Пенкин

Уфимский «Салават Юлаев» крупно уступил на выезде аутсайдеру КХЛ – хабаровскому «Амуру». До этой встречи «тигры» не могли одержать победу на протяжении 10 игр. Даже несмотря на смену главного тренера (Николая Борщевского сменил Александр Гулявцев) и сразу 5 матчей подряд на домашнем льду хабаровчане падали на дно. Но «юлаевцев» команда Гулявцева просто переиграла. И по статистике (броскам, времени в атаке), и по счету. Зогорна и Руденков забросили по шайбе в начале второго и третьего периодов, а гости не ответили ни одной. Не помогла даже замена голкипера на шестого полевого. Стало только хуже: «Амур» – три, «Салават» – ноль.

Напомним, что по итогам матчей против «Куньлуня» в Шанхае «СЮ» оформил выход в плей-офф. Команда уже не опустится ниже, но и не сможет подняться в первую пятерку. По мнению Николая Цулыгина это отрицательно действует на настрой игроков:

– За исключением первых пяти минут, у нас было пару хороших моментов, которые мы не смогли использовать. После на льду присутствовала только одна команда – «Амур». К сожалению, проиграли сегодня в борьбе, движении – во всем. Отметить только можно Юху Метсолу. Сегодня была очень невыразительная игра с нашей стороны. Видимо после победы над «Куньлунем» решили, что попали в плей-офф и играть больше не нужно. Это будет хорошим уроком для нашей команды: для нас как тренеров, для ребят как хоккеистов. Мы это правильно воспримем и сделаем выводы 


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...