Спорт


Игроки «СЮ» выиграли Матч звёзд КХЛ в составе сборной дивизиона Чернышёва

23:05 20 Января 2019 | 2427
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Метсола отбил буллит Билялетдинова, Бурдасов подарил клюшку юному болельщику, а Ларсен просто молодец.

Игроки «СЮ» выиграли Матч звёзд КХЛ в составе сборной дивизиона Чернышёва
Фото: Instagram-аккаунт КХЛ

Сборная дивизиона Чернышева в финале Матча звезд в Казани обыграла дивизион Боброва (4:3). Команда Боба Хартли, представляющего «Авангард», очень быстро сделала отрыв в три шайбы и лишь под конец подпустила соперника на приличный счет. Ожидаемо, турнир получился более чем товарищеский, однако впервые за три звездных уик-енда нового формата сборная одного дивизиона выиграла сразу и Мастер-шоу, и плей-офф.


  DxSWSskW0AAasZz.jpg


В составе победителей сыграли сразу три игрока «Салавата Юлаева». Это нападающий Антон Бурдасов, защитник Филип Ларсен и вратарь Юха Метсола. На счету Бурдасова две заброшенные шайбы (по одной в полуфинале и финале), датчанин сделал одну голевую передачу. Метсола же стал одним из главных героев полуфинала, отразив буллит главного тренера дивизиона Харламова – Зинэтулы Билялетдинова.

   


 

 

По словам голкипера был не против того, чтобы пропустить, но попытка оказалась слишком неудачной:


– Я пытался пропустить шайбу, но это был такой плохой бросок! Я ничего не мог поделать, она бы все равно не зашла

Антон Бурдасов после победы подарил свою клюшку маленькому зрителю. У нападающего не получилось перебросить снаряд через заградительную сетку, так что для этого даже пришлось открыть секцию борта.


 Burdasov.png

   Фото: кадр из телетрансляции КХЛ

После мастер-шоу в интервью изданию «Чемпионату» Бурдасов рассказал, что приехал в Казань с большой группой поддержки:


–  Ничего не подготовил к Матчу звезд, потому что до последнего не знал, в каких конкурсах буду участвовать. Эти выходные — хорошая возможность отдохнуть, зарядиться позитивом и снова отправиться в бой. Меня в Казани поддерживают 17 человек — друзья, родственники, маленький сынНапомним, что это уже вторая победа дивизиона Чернышева в Матчах звезд нового формата. Впервые это удалось команде на по сути домашнем Матче звезд в Уфе в 2017-м. 

После паузы на звездный уик-энд игроки возвращаются в расположение клуба и уже во вторник сыграют на выезде против пекинского «Куньлуня».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница