Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Спорт


Игроки «СЮ» стали бронзовыми призерами МЧМ в составе сборной России

12:08 06 Января 2019 | 2306
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

В матче за «бронзу» россияне обыграли Швейцарию

Игроки «СЮ» стали бронзовыми призерами МЧМ в составе сборной России
Фото: hokej.cz

В Канаде завершился молодежный чемпионат мира по хоккею. В матче за третье место сборная России была сильнее Швейцарии – 5:2. Победу российской сборной принес хет-трик Кирилла Слепца, представляющего ярославский «Локомотив». Это вторая победа россиян над швейцарцами, на групповом этапе команда Валерия Брагина была сильнее со счетом 7:4.

В составе российской команды призерами стали игроки системы «Салавата Юлаева»: Павел Шэн, Марк Рубинчик и Даниил Тарасов. За 7 матчей на турнире Шэн набрал 4 (3+1) очка при показателе полезности «+4», Рубинчик набранными баллами не отметился, Тарасов был вторым голкипером и одержал две победы на групповом этапе в матчах с Данией и Швейцарией.

Чемпионами мира и главной сенсацией турнира стали финны, которые обыграли в финале американцев, а в четвертьфинале выбили хозяев турнира – канадцев. Таким образом, это уже третья победа финской сборной в финала молодежных чемпионатов мира за шесть лет. 

Напомним, что на групповом этапе сборная США обыграла Финляндию со счетом 4:1. Главные фавориты турнира – шведы остались без медалей, уступив в четвертьфинале Швейцарии (0:2).




 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница