«Салават Юлаев» не без вопросов переиграл рижское «Динамо». Латышские болельщики освистали арбитров

01:42, 08 Декабря 2018

| c3965

«Юлаевцы» бросили играть во втором периоде и едва за это не поплатились.

«Салават Юлаев» не без вопросов переиграл рижское «Динамо». Латышские болельщики освистали арбитров
Фото: Кирилл Пенкин

Кажется, игра против «Слована» не стала для команды Николая Цулыгина поучительной, потому что в Риге уфимцы повторили те же ошибки. Быстро сделав отрыв в две шайбы благодаря голам Лукина (после ошибки рижан на смене) и Хохрякова (в большинстве) «Салават» вновь упустил его.

Во втором периоде гости начали удаляться и практически перестали угрожать воротам соперника. За это закономерно были наказаны хозяевами в лице Сотниекса и Павлова.

К концу периода едва не стало совсем плохо, но судьи разглядели гол ногой от Дарзиньша, чем удивили даже комментатора матча, назвавшего решение «бредом». После этого на лед полетели посторонние предметы, а свист болельщиков в адрес арбитров долго не утихал.

 



Окончательно ярость трибун вызвало удаление Сотниекса за симуляцию, которое было реализовано Кемппайненом практически сразу.

В третьем периоде гости уже не особо смотрели на атаку, совершив всего 5 бросков по воротам Гудлевскиса, наигрались в меньшинстве и забросили в пустые. Кемппайнен оформил дубль.



Следующим соперником «Салавата» в выездной серии станет ЦСКА, занимающий первое место в КХЛ. Напомним, что армейцы не проигрывают в чемпионате уже 17 матчей подряд.  

Также отметим, что в игре против «Динамо» не принимали участие нападающие Никита Филатов и Владимир Ткачев, а с капитанской нашивкой, несмотря на возвращение в состав Антона Бурдасова, вышел Григорий Панин.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020