Спорт


«Салават» всухую проиграл «Авангарду». Это четвертое поражение подряд

10:30 04 Декабря 2018 | 2303
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Без Бурдасова и Умарка «юлаевцы» вновь не смогли поразить ворота соперника, а Метсола пропустил на одну больше, чем нужно.

«Салават» всухую проиграл «Авангарду». Это четвертое поражение подряд
Фото: Кирилл Пенкин

В первом матче выездной серии «Салават Юлаев» в Балашихе с минимальным счетом уступил «Авангарду». В отсутствие дисквалифицированного на две игры Антона Бурдасова и Линуса Умарка, уехавшего в Швецию по семейным обстоятельствам, «юлаевцы» не смогли пробить голкипера «ястребов» Игоря Бобкова. Вратарь хозяев отразил 32 броска, а единственную шайбу в матче на исходе второго периода забросил Михаил Фисенко.

Несмотря на более качественный третий период (гости перебросали соперника 12:4) и почти в два раза больше времени в атаке, сравнять счет команде Николая Цулыгина так и не удалось. Это второе «сухое» поражение от омского клуба в нынешнем сезоне и четвертое в последних шести матчах. «Авангард» – 1, «Салават Юлаев» – 0.

Николай Цулыгин подвел итоги игры:

– Была очень хорошая, упорная, боевая игра, похожая на плей-офф – никто не хотел уступать. К сожалению, нам сегодня опять, как и в последнее время, не повезло – не смогли забить ни одного гола, хотя ребята очень старались.

Практически все боролись, бились, но где-то не хватило удачи, везения. Если так будем продолжать бороться каждую игру, то все придет, будет и на нашей улице праздник.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница