Спорт


Филип Ларсен сыграет в стартовой четвёрке дивизиона Чернышёва на МВЗ в Казани

10:30 15 Ноября 2018 | 2077
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Защитник «Салавата» стал вторым в голосовании болельщиков, Капризов лидер среди нападающих, а вот Умарку голосов не хватило

Филип Ларсен сыграет в стартовой четвёрке дивизиона Чернышёва на МВЗ в Казани
Фото: Кирилл Пенкин

Завершился первый этап определения составов первых четверок сборных четырех дивизионов, которые сыграют в мини-турнире на Матче Звезд в Казани. «Юлаевским» легионерам Линусу Умарку и Филипу Ларсену не удалось удержать лидерство, полученное на старте. И если датчанин по итогам все-таки сумел оказаться на втором месте (1742 голоса) позади игрока «Барыса» Даррена Дица (2175), то швед и вовсе оказался третьим. Умарка (1419) опередили балашихинские «омские ястребы» Илья Михеев (1872) и Сергей Широков (1873). Капитан уфимцев Антон Бурдасов стал четвертым (1103).

 

1.PNG


Лидером по числу голосов среди нападающих стал игрок ЦСКА и бывший хоккеист «СЮ» Кирилл Капризов (2425). Защитник рижского «Динамо» и открытие нынешнего чемпионата Мэтью Майоне (2536) стал лучшим из игроков обороны. Также на МВЗ сыграют всем известные Сергей Мозякин, Найджел Доус, Никита Гусев и Никита Нестеров.

Следующим этапом голосования станет выбор журналистов, которые добавят в каждую сборную еще по три игрока. Последнее слово по определению составов останется за спортивным департаментом КХЛ.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница