Спорт


Почти 100 минут штрафа и две драки. «СЮ» перед перерывом победил в Нижнекамске и прервал серию поражений

23:51 05 Ноября 2018 | 2013
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Умарк в плюсе спустя месяц, а Цулыгин взял реванш у Назарова.

Почти 100 минут штрафа и две драки. «СЮ» перед перерывом победил в Нижнекамске и прервал серию поражений
Фото: Кирилл Пенкин

В заключительном матче перед перерывом «юлаевцы» вышли в очень неожиданном составе. Николай Цулыгин решил не просто видоизменить первую тройку, оставив, например, Линуса Умарка в звене с Йоонасом Кемппайненном. Тренер пошел дальше и придумал каждому игроку новых партнеров. В итоге Умарк вышел в первом звене с Кугрышевым и Основиным, Хартикайнен – во втором с Хохряковым и Бурдасовым, а Кемппайнен – в третьем с Федоровым и Дубровским.

Это стало неожиданностью для хозяев и, как результат, – все уфимские легионеры сыграли полезно и результативно. Хартикайнен уже в дебюте матча сделал первый гол для Бурдасова, а Умарк ассистировал Коледову и Кемппайнену в третьем периоде. Этого хватило для победы с минимальным счетом, поскольку две шайбы «Нефтехимик» все-таки отыграл. Кроме того матч запомнился дракой с участием Эдуарда Гиматова и Станислава Гареева, которая началась после силового приема Гиматова на игроке «Нефтехимика» Павле Здунове.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница