Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Спорт


Началось голосование по определению стартовых составов на Матча Звёзд КХЛ

20:43 01 Ноября 2018 | 1535
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Умарк и Ларсен в лидерах. А вам придется постараться, чтобы вспомнить других действительно звездных игроков в КХЛ.

Началось голосование по определению стартовых составов на Матча Звёзд КХЛ
Фото: allstarweek.com

Континентальная хоккейная лига объявила о начале голосования, в котором болельщики выберут первые четверки сборных-участниц мини-турнира Матча Звезд в Казани. Турнир дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева станет частью Недели Звезд в Татарстане и пройдет в уже привычном формате плей-офф 4 на 4. Данный формат был впервые принят во время звездного уик-энда в Уфе в сезоне 16/17 и заменил собой противостояние Запада и Востока. Турнир дивизионов, идея которого позаимствована у НХЛ, где такие события проходят в формате 3 на 3, заменил полулюбительский матч сборных двух конференций.

В ходе "звездной недели", которая пройдет в Казани и Нижнекамске с 12 по 20 января, состоится игра за Кубок вызова МХЛ и матч звезд Женской хоккейной лиги. Здесь все по конференциям – Запад против Востока.

Напомним, что победителями предыдущих турниров в Уфе и Астане становились сборные дивизионов Чернышева и Тарасова. Помимо турнира команд традиционно за день до матчей болельщиков ждет и мастер-шоу с хоккейными конкурсами, эстафетами и всем остальным. Участниками предыдущего МВЗ в составе «Салавата» являются Линус Умарк, Владимир Ткачев и Филип Ларсен. Уфимские легионеры пока лидируют среди игроков дивизиона Чернышева.

2.PNG

Голосование болельщиков продлится до 14 ноября, затем еще 3 игрока пополнят каждую команду благодаря решению журналистов, а окончательно составы сформирует спортивный департамент КХЛ.

picture.PNG



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...