Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Спорт


Основин дал, Основин взял. «Салават» проиграл московскому «Динамо» в овертайме

21:46 29 Октября 2018 | 1596
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

В самом ярком матче домашней серии «юлаевцы» ошиблись очень не вовремя.

Основин дал, Основин взял. «Салават» проиграл московскому «Динамо» в овертайме
Фото: Кирилл Пенкин

Никто не ожидал, что без отдыха (только вчера играли с «Витязем») и дисквалифицированного Бурдасова «Салават Юлаев» покажет свой лучший матч в этой домашней серии. Моментов в игре против московского «Динамо» хватало на две, а то и три победные игры. Только с реализацией все по-прежнему не здорово.

«Юлаевцы» в последних матчах забрасывают крайне мало - две шайбы стали нехорошей нормой. Чаще всего это даже не необходимый для победы минимум. Но Умарк не может забросить уже больше месяца (хотя шансы очень даже), Хартикайнен попадает в штангу в выходах 1 на 1, а Федорову стабильно не везет. Так и получается, что из множества подходов хозяева реализовали самые очевидные: Основин забросил в пустые ворота, а Хохряков воспользовался ошибкой Еременко (а вообще сегодня вратарь был в полном порядке).

«Салават» терял преимущество так же легко, как его и добивался. Мозер и Кулемин сравнивали счет, а на последних минутах хозяев от поражения и вовсе спас Метсола. Финн дважды потащил убойные броски Тарасова и перевел игру в овертайм. Дополнительное время закончилось ошибкой Вячеслава Основина, который отдал передачу на невидимого партнера и все закончилось броском Патрика Закриссона. «Салават» – два, «Динамо» – три.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...