Спорт


Сработало без Бурдасова. Две шайбы в большинстве помогли «Салавату Юлаеву» обыграть «Витязь»

19:59 28 Октября 2018 | 1758
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Половину матча «Витязь» смотрелся лучше, но Метсола дал «юлаевцам» шанс не допустить сенсации в этот вечер.

Сработало без Бурдасова. Две шайбы в большинстве помогли «Салавату Юлаеву» обыграть «Витязь»
Фото: Кирилл Пенкин

Домашняя серия уфимской команды продолжилась матчем против подольского «Витязя». Команда Валерия Белова сейчас не очень. Проиграла три последних своих матча, два из которых – «Риге» и «Сибири». Похвастаться нечем. Гости очень хотели победить, но в Уфе случилось четвертое поражение подряд. Хотя «витязи» и играли лучше в первой половине матча, больше создавали, больше угрожали воротам Метсолы, больше времени проводили в атаке, однако они не смогли пробить голкипера. Финн по-прежнему главное сокровище «Салавата». Именно он удержал команду в матче, в котором хозяева словно продолжали играть против СКА. Практически не угрожали воротам соперника, а в начале второго периода потеряли еще и Антона Бурдасова, удаленного до конца матча за удар в голову.



«Юлаевцы» выстояли даже без пропускавшего матч Солодухина и победили благодаря собственному большинству. Даже несмотря на отсутствие Бурдасова, по шайбе при игре 5 на 4 во втором и третьем периодах забросили Вячеслав Основин и Йоонас Кемппайнен. Этого хватило для минимального преимущества, потому что гости в этот вечер смогли забросить лишь единожды. Во втором периоде это сделал Швец-Роговой.

«Салават Юлаев» добивается трудной победы и уже завтра сыграет против московского «Динамо».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница