Спорт


«Салават Юлаев» вновь не может забросить и терпит третье поражение в четырех матчах

21:42 22 Октября 2018 | 1252
Автор: Антон ЕВСТИГНЕЕВ
Все материалы автора

Метсола снова герой, но, кажется, теперь и этого недостаточно.

«Салават Юлаев» вновь не может забросить и терпит третье поражение в четырех матчах
Фото: Кирилл Пенкин

Второй матч лидеров дивизиона Чернышева получился куда более прозаичным и менее веселым чем первый. Без голов, позиционной игры и скорости. Как и в первой встрече, «юлаевцы» отдали инициативу сопернику и пытались дождаться своего шанса. И шансы были. Два выхода Линуса Умарка 1 на 1 с голкипером во втором периоде, два большинства (без дисквалифицированного Бурдасова) в третьем и сразу серия моментов в овертайме. Но все эти шансы происходили на фоне преимущества гостей, которые вновь решили перебегать и забросать соперника шайбами. 

Объективно, Юха Метсола дотащил свою команду до овертайма, но там бессилен оказался и он. Финн справился с выходом Дэарне 1 на 1, но ничего не смог поделать с Медведевым, у которого было время и подумать, и подкатиться, и бросить. В следующей игре «Салавату» играть против СКА.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница