Спорт


Сегодня «Салават Юлаев» принимает ЦСКА

9:43 01 Октября 2018 | 1209
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Уфимцы начинают домашнюю серию матчей. Первым на очереди один из лидеров западной конференции – столичный ЦСКА.

Сегодня «Салават Юлаев» принимает ЦСКА

Москвичи в последних пяти встречах в КХЛ одержали пять побед. Пока только два игрока «армейцев» сумели набрать 7 очков и более. Лучший по очкам у ЦСКА – нападающий Михаил Григоренко. Набрал 10 за 11 матчей (4+6). Нападающий Линден Вей за 10 матчей набрал 7 очков (2+5).

В составе ЦСКА играют двое хоккеистов, которые выступали за «Салават Юлаев» – это Кирилл Капризов и Антон Слепышев. Однако нельзя сказать, что они лучшие в стане «армейцев». У Капризова 5 очков (4+1), у Слепышева только 3 (2+1). Да и в целом «армейцы» немного забивают – всего 26 голов. Но при этом хоккеисты ЦСКА образцово играют в обороне – всего 15 пропущенных шайб, это лучший показатель в КХЛ.

«Салават Юлаев» в четырех из пяти последних матчей обыграл соперников, только в заключительной игре выездной серии уфимцы уступили. Подмосковный «Витязь» сумел прервать победную серию «юлаевцев». Сразу восемь игроков уфимской команды перешагнули рубеж в 7 оков и более. Линус Умарк вышел в лидеры «Салавата Юлаева». На счету легионера 13 очков (3+10). Продолжает забивать Антон Бурдасов, уже набравший 12 (8+4).

Уфимцы входят в топ-3 по забитым шайбам – 43 гола за 12 игр. Больше забил только «Металлург» – 46 шайб, но за 13 матчей. Впечатляюще «Салават Юлаев» выглядит в большинстве – 18 голов. Больше пока не забил никто в КХЛ.

Букмекеры в матче «Салават Юлаев» – ЦСКА отдают предпочтение «армейцам». Средние цифры на победу команды Никитина – 1,9. На викторию «юлаевцев» средний показатель около 3,5.

Матч пройдет на «Уфа-Арене», начало встречи в 19:00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница