Спорт


Орчане разгромили нефтекамский «Торос»

12:04 10 Января 2015 | 1662
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора

Счет составил 4:1.

Орчане разгромили нефтекамский «Торос»

«Южный Урал» в первой встрече наступившего года 9 января забросил нефтекамскому «Торосу» четыре шайбы, на которые двукратный обладатель «Братины» ответил лишь одной.
Счет в матче открыл орчанин Евгений Щанкин, забив «Торосу» «в раздевалку». Несмотря на этот досадный для гостей эпизод, возможностей взять игру под свой контроль у них имелось достаточно. Но они так и не перехватили инициативу. В итоге на 33-й минуте после ошибки нефтекамского защитника капитан орчан Роман Музычко низом пробил Михаила Мейера.
А спустя несколько смен «Торос» позволил орчанам забить и в третий раз. Константин Фомичев из-за ворот отдал прострельную передачу все на того же Музычко, и тот, будучи совершенно свободным от какой бы то ни было опеки, замкнул ее, направив снаряд в пустой угол. Автором четвертого гола стал Янне Лаакконен.

В заключительной двадцатиминутке забить тот самый гол престижа "Торосу" удалось уже в равных составах. За шесть с небольшим минут до окончания основного времени отличился Кирилл Никоноров, установив окончательный счет этой встречи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница