Спорт


«Салават Юлаев» отправился на выезд без четырех игроков основы

11:05 04 Января 2015 | 2346
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора

Завтра уфимцы сыграют в Новокузнецке с «Металлургом».

Сегодня уфимский «Салават Юлаев» отправился на первый выезд в этом году. Завтра в Новокузнецке уфимская команда сыграет против местного «Металлурга». Однако сразу четыре игрока основа не отправились на выезд. В Уфе остались защитники Денис Бодров и Андрей Зубарев и нападающие Алексей Кайгородов и Александр Степанов. Отметим, что Кирилл Кольцов и Дмитрий Макаров, которые пропустили Кубок Шпенглера, должны принять участие в матче против «Металлурга». Макаров отправился на выезд вместе с командой, но из списка травмированных еще не выведен.
В поездку «Салават Юлаев» отправился в следующем составе:
Вратари: Лиланд Ирвинг, Владимир Сохатский.
Защитники: Алексей Василевский, Иван Вишневский, Кирилл Кольцов, Артурс Кулда, Александр Кутузов, Иван Лекомцев, Илькка Хейккинен.
Нападающие: Алексей Глухов, Станислав Голованов, Егор Дубровский, Дмитрий Макаров, Александр Мерескин, Антти Пильстрём, Дмитрий Сёмин, Евгений Скачков, Александр Панков, Антон Слепышев, Денис Толпеко, Теему Хартикайнен, Денис Хлыстов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница