Видео: «Горожане» не смогли удивить московское «Динамо»

17:54, 08 марта 2015

| c2363

Подопечные Игоря Колыванова уступили со счетом 3:1.

Сегодня, 8 марта в Москве состоялся матч 18 тура между ФК «Уфа» и московским «Динамо». Отметим, что «Динамо» является одним из лидеров чемпионата, отставая от  «Зенита»  на 12 очков. «Горожане» уверенно закрепились  в турнирной таблице на 11 месте.

Первый тайм  начался не быстрым темпом, однако инициативой сразу овладели хозяева поля. Чтобы переломить исход встречи, уфимцы пытались больше атаковать правым флангом, но оборона москвичей надежна. На 6-й минуте мяч едва не влетел ворота «Уфы». Вальбуэна бьет в касание и мяч попадает точно в руки Давида Юрченко. На 10-й минуте  «Динамо» открывает счет в матче. Во время опасного удара наш голкипер пытался перехватить прострел, выбив мяч в центр штрафной, однако мяч попадает точно игроку соперника, Ионов забивает, по сути, мяч в пустые ворота. Счет 1:0. На этом голы не закончились. Поймав кураж, футболисты «Динамо»  спустя 9 минут забивают второй гол. На этот раз забитым мячом отличается Вальбуэна. Счет 2:0. На 26-й минуте Ханджич мог сократить отставание, но Габулов с метрового расстояния смог отразить удар. И все же, «Уфа» забивает гол, правда с пенальти. На 29-й минуте Марсиньо  точным ударом в правый угол забивает гол. Этот гол словно «окрыляет» уфимских футболистов, ведь до конца первого тайма они могли минимум два раза реализовать голевые моменты, если бы не голкипер хозяев – Владимир Габулов. В первом тайме больше забитых голов мы не увидели.

Спокойно начался и второй тайм. События на поле повторяют 1-й тайм – хозяева вновь начинают больше атаковать. Все тот же  Вальбуэна подает со штрафного, где мяч попадает в голову Венкеру, но  Юрченко намертво забирает мяч. К началу 60-й минуты игра «динамовцев» постепенно переходит на правый фланг. Спустя 4 минуты был забит еще один мяч, правда, он был забит рукой, вследствие чего и не был засчитан: во время подачи углового игроками «Динамо», мяч отскакивает к Кураньи, который обрабатывает снаряд рукой и ударом с разворота забивает гол рукой. Однако настойчивость Кураньи дала свои плоды, он отправляет мяч в сетку наших ворот. Счет 3:1.Сразу после пропущенного гола «горожане» начинают активней атаковать ворота соперника, но нашим футболистам не хватает точности в атаке.  Второй тайм проходит под диктовку москвичей. Счет остается прежний – 3:1.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

В Уфе 11-летний мальчик оделся в черную одежду и ушел из дома
16:33 14 августа 2020 | e 0
В Башкирии с сентября приостановят выплату компенсации за «коммуналку»
16:19 14 августа 2020 | e 0
В Белорецкой ЦРКБ утвержден новый главврач - бывший травматолог больницы
15:56 14 августа 2020 | e 0
Очередное страшное ДТП в Уфе: на «зебре» сбили женщину с маленьким ребенком
15:53 14 августа 2020 | e 0
Билайн начинает внедрение технологии Мобильного ID в собственные сервисы
15:36 14 августа 2020 | e 0
Власти Башкирии официально присвоили Центру спортподготовки в Уфе имя Римы Баталовой после возмущений жителей
15:16 14 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020