«Нет слов». Как «Салават Юлаев» вернулся в Уфу из Магнитогорска

15:34, 07 марта 2015

| c3249

Фоторепортаж ProUfu.ru из уфимского аэропорта.

Самолет из Магнитогорска приземлился в уфимском аэропорте с получасовым опозданием. Примерно в 12 часов ночи руководство, тренерский штаб и хоккеисты «Салавата Юлаева» появились из дверей зоны прилета и быстро проследовали на улицу, где их уже ждал клубный автобус. Болельщики, несмотря на достаточно морозную погоду, тоже терпеливо ожидали «юлаевцев» возле терминала.

Чижов

Первым вышел генеральный директор клуба Рустем Ишалин, который уже спустя несколько часов будет отправлен в отставку. Сергей Михалев, как всегда громко поприветствовал всех встречающих и тоже устремился в автобус. Хоккеисты понуро шли следом: кто-то закрылся капюшоном, кто-то возмутился фотокамере, другие же здоровались с репортерами и выходили на улицу.

Обычно спортсменов тут встречают громким скандированием, плакатами и цветами. Сегодня же все было по-другому. На площади перед аэропортом был непривычно тихо. Хоккеисты негромко переговаривались между собой. Ни болельщики, ни случайные прохожие, ни журналисты не донимали их вопросами и просьбами об автографе. На просьбу прокомментировать серию с «Магниткой» откликнулся Теему Хартикайнен.

«Для нашей команды это был тяжелый сезон. В этой серии мы старались играть хорошо. В последнем матче у нас было много моментов, но реализовали лишь один... В этом и есть разница, между победителем и проигравшим – кто-то реализует свои моменты, а кто-то нет. Голкипер Магнитогорска сыграл надежно», - отметил Хартикайнен. Кстати именно он стал лучшим бомбардиром команды в плей-офф.

Хлыстов

Когда площадь перед аэропортом была уже практически пуста и несколько хоккеистов остались дожидаться тех, кто их встречает мы подошли к Александру Степанову.

«Да и нет слов… Что тут скажешь? Вы же все сами понимаете… «Магнитка» была сильнее», - лишь и мог констатировать Степанов.

Этот сезон для «Салавата Юлаева» закончен. Команду ждут большие перемены, а пока можно резюмировать лишь одно – «Салават» провел свой худший сезон в истории КХЛ.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Начали «за здравие» закончили «за упокой»: ХК «Салават Юлаев» уступил СКА
23:55 28 ноября 2020 | e 0
Текущая официальная статистика коронавируса по Башкирии, России и миру
20:00 28 ноября 2020 | e 0
Опубликован прогноз погоды на конец недели в Башкирии
19:30 28 ноября 2020 | e 0
Чистая прибыль башкирского НефАЗа в текущем году перевалила за 106 млн рублей
18:58 28 ноября 2020 | e 0
«Моей мамы уже нет»: Радий Хабиров ответил жителю Башкирии на его теплые слова
17:48 28 ноября 2020 | e 0
Жительница Башкирии из ревности воткнула вилку в глаз мужа
16:37 28 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020