Известный футболист скончался от сердечного приступа

08:07, 01 Мая 2015

| c7124

Умер  Грегори Мертенс.

Известный футболист скончался от сердечного приступа
Родные спортсмена согласились отключить его от системы жизнеобеспечения.

Известный футболист бельгийского клуба «Локерена» Грегори Мертенс умер в больнице спустя несколько дней после сердечного приступа, случившегося во время матча, об этом сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, в первом тайме товарищеской встречи с «Генком», которая прошла в понедельник, 24-летний Мертенс потерял сознание и упал прямо на газон. Врачи обоих клубов оказали ему первую помощь, после чего игрока доставили в госпиталь Генка, где он был введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату жизнеобеспечения.

Известно, что в клинике футболисту провели ряд сложных операций, после чего его состояние начало ухудшаться. Родные спортсмена согласились отключить его от системы жизнеобеспечения.

Ранее Мартенс выступал за молодежную сборную Бельгии (до 21 года). В «Локерен» перешел прошлым летом из «Брюгге», в составе которого провел около 100 матчей.

Напомним, в декабре прошлого года на тренировке молодежной команды баскетбольного ЦСКА после остановки сердца скончался 17-летний Руслан Гаглоев.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020