-2°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.58

€1 = 89.57

«Торос» стал трехкратным обладателем «Братины»

21:35, 23 апреля 2015

| c2992

Последняя игра с «Ижсталью» закончилась со счетом 2:0.

«Торос» стал трехкратным обладателем «Братины»
Фото ХК «Торос».

В шестом поединке серии «Торос» - «Ижсталь» нефтекамская команда на домашнем льду не пропустила ни одной шайбы и стала трехкратным обладателем «Братины».

На 13-й минуте матча Василий Мордвинов выполнил прострел на пятак, который в касание замкнул Андрей Корабейников, направив шайбу между щитков Костенко. 

На 23-й минуте «Торос» удвоил преимущество - Дмитрий Черных после выхода Самсона Махбода 1 в 0 забил шайбу в сетку «Ижстали». После окончания второго периода нападающий «Тороса» Виталий Каменев отметил, что игра достойна финала плей-офф.

В начале третьего периода главный тренер «Ижстали» Андрей Разин был удален до конца матча. Главный судья удалил его за выход на лед. 

105.jpg
Фото: Высшая континентальная лига. 

За пять минут до окончания третьего периода соперники нефтекамцев сняли вратаря, не сдаваясь до последнего, однако, это ничем не помогло, и счет в серии стал 4:2. Кубок Братины третий раз за последние четыре года достался башкирской команде. 

8oEqKU4XvuM.jpg
Фото: соцсети.

Добавим, что самым ценным игроком плей-офф ВХЛ стал 25-летний нападающий «Тороса» Кирилл Никоноров. В 20 матчах он забросил 7 шайб и отдал 5 голевых передач. В регулярном чемпионате Никоноров провёл 33 матча и записал на свой счёт 6 (5+1) очков.

Ранее «Торос» дважды становился чемпионом Высшей хоккейной лиги – в сезонах 2011/12 и 2012/13. В прошлом году кубок взяла казахстанская «Сарыарка». 


Поздравляем нашу команду! 

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020