Спорт


Чемпионат мира по футболу – 2018 пройдет в России, несмотря на протест США

15:12 02 Апреля 2015 | 1861
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

К такому решению пришла ФИФА.

Чемпионат мира по футболу – 2018 пройдет в России, несмотря на протест США
фото:gulustan.ws

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отвергла новую попытку группы членов сената Конгресса США добиться лишения России права провести чемпионат мира по футболу в 2018 году, об этом сообщает ТАСС.

Напомним, послание соответствующего содержания направили во вторник президенту ФИФА Йозефу Блаттеру 13 американских сенаторов. Особо ярые противники проведения чемпионата - Джон Маккейн, Линдси Грэм, Марко Рубио, Марк Кирк, Роберт Менендес.

В ответ на это директор ФИФА по коммуникациям Делия Фишер заявила, что бойкот спортивных соревнований  или политика изоляции не являются эффективными способами решения проблемы.

"Мы видим, что чемпионат мира способен быть силой, идущей во благо. И ФИФА считает, что именно так и будет с чемпионатом мира в России", - сообщила Фишер Accosiated Press.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница