-8°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.52

€1 = 88.88

Владимир Сохатский: «Я понимаю, что вызов в сборную для меня большой шанс»

15:47, 24 марта 2015

| c1719

Голкипер «Салавата Юлаева» не ожидал, что его вызовут в сборную.

Владимир Сохатский: «Я понимаю, что вызов в сборную для меня большой шанс»
фото:ХК "Салават Юлаев"

Совсем недавно стало известно, что голкипер «Салавата Юлаева» Владимир Сохатский вызван в сборную России для подготовки к матчам Евровызова (5-10 апреля, Германия и Швейцария) и Евротура (16 и 18 апреля, Финляндия, 24 и 25 апреля, Мытищи). Отметим, что для Владимира это дебют, ведь раньше ворота сборной России он не защищал. В связи с таким событием голкипер «юлаевцев» поделился своими впечатлениями.

- Да, приятная неожиданность, - отметил Владимир в беседе с пресс-службой клуба. - Мне еще за день до объявления состава о вызове сказал Вадим Геннадьевич Тарасов (тренер вратарей – прим.). Кстати, он поздравил меня. А я еще удивился: после такого сезона с чем поздравлять-то? Но если серьезно, был рад. Сейчас настраиваюсь на серьезную работу: надо приехать и все силы в тренировочный процесс вложить. Я понимаю, что в большей мере для меня это аванс и большой шанс, нужно не упустить его.

К тому же голкипер поделился впечатлениями о сезоне в КХЛ. Сохатский отметил, что некоторые поражения до сих пор вспоминаются, как страшный сон. 
- Много всего было, что ни месяц, так испытание или потрясение. Да, всякое было, и перед болельщиками неудобно. Пытались выровнять игру, где-то удалось это сделать. В любом случае, обидно, что все так завершилось, уже в первом раунде плей-офф, - отмечает Сохатский.
Кроме Владимира  Сохатского, в сборную приглашены еще два хоккеиста уфимского клуба - защитник Андрей Зубарев и нападающий Антон Слепышев.

 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020