-9°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.44

€1 = 90.37

«Салават Юлаев» не захотел играть в плей-офф с «Сибирью»

19:50, 24 февраля 2015

| c2000

Соперником «юлаевцев» в первом раунде Кубка Гагарина станет магнитогорский «Металлург».

«Салават Юлаев» не захотел играть в плей-офф с «Сибирью»

Уфимцы сегодня по сути сами могли решить, с кем им играть в плей-офф. Правда, вариантов было не очень много, да и те из разряда гипотетических. С уверенностью можно было сказать лишь одно – проиграв «Сибири», «Салават» бы гарантировал себе очную встречу с командой из Новосибирска в первом раунде плей-офф. Победа же могла напротив отправить «юлаевцев» на рандеву с «Магниткой» или «Ак Барсом».

 MG 2268

Первым знаменательным событием в матче стала отнюдь не заброшенная шайба. Уже на 7-й минуте в кулачном бою сошлись Денис Хлыстов и Максим Игнатович. Капитан «Салавата» успел пропустить несколько ударов, но затем одним сокрушил соперника. Драчуны получили по 5 минут штрафа.

Счет же был открыт лишь во втором периоде. Свою вторую шайбу в сезоне забросил Александр Мерескин. Однако «Сибирь» быстро отыгралась – Сергей Шумаков сделал счет 1:1. На экваторе встречи Теему Хартиканен вновь возвращает преимущество уфимцам - 2:1.

 MG 2302

Но и эти цифры на табло не задержались до перерыва. На 39-й минуте Виктор Бобров сделал счет 2:2.

 MG 2326

Соперник по плей-офф у «Салавата» должен был определиться в третьем периоде. На 43-й минуте Антон Слепышев забрасывает в ворота Салака третью шайбу, тем ставя под сомнение возможное противостояние с «Сибирью» в первом раунде Кубка Гагарина. Немалое значение имели в эти минуты и разборки в Челябинске, где, выиграв, «Трактор» застолбил бы за собой шестую строчку. Однако челябинцы свои необходимые очки не добрали, в то время как уфимцы праздновали викторию. Таким образом, «Салават Юлаев» в первом раунде Кубка Гагарина встретится с магнитогорским «Металлургом».



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020