Спорт


«Салават Юлаев» не смог поразить ворота «Йокерита»

15:13 04 Февраля 2015 | 1816
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора

Впервые в истории КХЛ «юлаевцы» уступили клубу из Финляндии.

«Салават Юлаев» не смог поразить ворота «Йокерита»

После трех поражений подряд «Салавату» было необходимо сделать выводы, тем более на пресс-конференции после матча с ЦСКА Юрзинов это сделать пообещал. Стало ли исключения из состава Василевского и Анкудинова итогом тех самых выводов, неизвестно, однако в ростере им место не нашлось. К тому же в расположение сборной России уехал Антон Слепышев. Зато в стартовом составе появилась фамилия Митрофанова. Вернулись в строй и Мерескин с Хлыстовым. MG 0407

Но старт матча остался за командой из Финляндии. Александр Мерескин нарушил правила уже на третьей минуте, и расплата последовала незамедлительно – спустя минуту Томми Хухтала открыл сет в матче. Однако сказать, что у Уфы не было шансов в первом периоде, язык не повернется. Но у «Йокерита» был надежен в «рамке» Рику Хелениус, который отражал атаку за атакой.

А второй период «Салават Юлаев» начал в большинстве. Практически две минуты хозяева имели преимущество в два игрока, но воспользоваться этим так и н смогли. Выстояв, «Йокерит» выровнял игру и стал не менее опасно убегать в атаки. Тем не менее голов зрители не увидели ни от тех, ни от других. MG 0508

А третий отрезок начался с сокрушительного силового приема Дмитрия Семина. Томми Хухтала хотел было наказать обидчика, но не удалось. Хухтала наполучал ударов от Семина, после которых был вынужден покинуть площадку с разбитым лицом.   


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница