-14°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Близкий друг Радия Хабирова открыл в Уфе собственную спортивную школу

20:14, 18 января 2021

| c5657

Открытие приурочено к его юбилею

Близкий друг Радия Хабирова открыл в Уфе собственную спортивную школу
Фото: FACEBOOK.COM/SNOWMANMONSON

В Уфе состоялось открытие спортивной школы джиу-джитсу под руководством американского бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона, который является близким другом главы Башкирии Радия Хабирова с тех времен, когда они вместе находились в Красногорске.

Открытие школы приурочено 50-летию спортсмена. Напомним, он 11 января объявил о завершении карьеры после получения тяжелой травмы – у спортсмена разорвано сухожилие. Также он будет жить в Уфе и в Подмосковье, хотя раньше планировался переезд.

– Сегодня в республике историческое событие – знаменитый боец Джефф Монсон открывает у нас свою школу по джиу-джитсу и грэпплингу. Несколько лет назад я познакомился с Джеффом и увидел, что он не только выдающийся спортсмен, но и человек с большим сердцем. Открытие в Уфе новой школы единоборств, – приводит слова Хабирова с церемонии открытия пресс-служба Администрации главы РБ.

Напомним, ранее Джефф Монсон неоднократно посещал Уфу, также глава РБ Радий Хабиров публично высказывался о спортсмене, как о «настоящем друге».

Джефф Монсон провел за свою карьеру 88 боев в MMA и выиграл более 60 из них, при этом заработав множество титулов и наград. Он является одним из самых опытных и выдающихся бойцов в истории ММА.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020