ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Карточки



Пять вопросов о пластической хирургии

16:36 25 Декабря 2017 | 3262
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Сегодня любой недостаток внешности легко исправить с помощью профессионалов, поэтому люди во всем мире все чаще обращаются к пластическим хирургам. Всем ли подходят такие эстетические процедуры, как выбрать хирурга, много ли времени займет восстановление – отвечаем на эти и другие вопросы со специалистами Центра красоты и молодости Giovane.

Пять вопросов о пластической хирургии
 1 

Я хочу сделать пластическую операцию, но боюсь. Говорят, это опасно.

Любое хирургическое вмешательство может быть опасно, если его проводят непрофессионалы. Но если соблюдены все меры и проведено комплексное обследование пациента, то пластическая операция пройдет легко и без последствий.

Помните, что компетентный пластический хирург, прежде чем положить вас на операционный стол, соберет подробный анамнез: узнает про все ваши болезни, аллергии, проверит работу сердца, легких и печени. Нередки случаи, когда специалисты отказывают клиентам в проведении операции, если у них есть даже небольшие сомнения по поводу здоровья клиента.

 2 

Как выбрать правильную клинику и правильного хирурга?

От этого выбора зависит не только ваша красота, но и ваше здоровье. Поэтому постарайтесь собрать как можно больше информации и о докторе, и о самой клинике. В данном случае очень важен личный контакт со специалистами и ваши собственные ощущения. Обязательно сходите на консультацию к хирургу и не стесняйтесь задавать вопросы. Компетентный врач обязательно ответит на них подробно и обстоятельно.

А вот к рекламе, которая обещает шикарный результат за небольшие деньги, относитесь с большой осторожностью. Пластическая операция не может быть дешевой, поэтому сразу отметайте варианты, где вам предлагают провести серьезные процедуры за сущие копейки.

 3 

Я хочу увеличить грудь, но слышала, что силикон может лопнуть или даже вызвать рак. Это правда?

Нет, это не правда. Силиконовые импланты не рвутся, не взрываются от перепадов напряжения и не деформируются со временем. Их изготавливают из высококачественных материалов, поэтому гелеобразная масса внутри импланта не вытекает даже при повреждении его поверхности.

Импланты не могут вызвать рак, поскольку никаким образом не влияют на раковые клетки. Не влияют они и на лактацию, поэтому заверения в том, что после таких пластических операций нельзя кормить ребенка грудью, – просто заблуждение.

 4 

Пластические операции – это всегда тяжелые инвазивные процедуры с длительным периодом восстановления?

Нет, современная эстетическая медицина позволяет проводить многие процедуры неинвазивным методом – без разрезов и, что немаловажно, без шрамов в дальнейшем.

Одна из самых популярных неинвазивных процедуры сегодня – Vaser липосакция. Это специальная медицинская методика, которая позволяет удалять жировые отложения на определенных участках тела, но не требует сильного хирургического вмешательства. Принцип Vaser липосакции – в Уфе ее, кстати, делают только в Центре красоты и молодости Giovane – основан на применении безопасных ультразвуковых волн, равномерно расщепляющих прослойку жира в локальной области. Эта эстетическая процедуры очень деликатна, но наиболее эффективна в борьбе с жиром. К тому же такая липосакция прекрасно справляется на тех участках, где традиционную липосакцию редко применяют. А реабилитация после Vaser липосакции проходит максимально быстро.

 5 

Все эти процедуры носят исключительно эстетический характер, а пользы от пластической хирургии нет.

И это не правда. Пластические операции помогают многим людям решить реальные проблемы со здоровьем. Например, пластика носа позволит избавиться от искривления носовой перегородки, а значит, человеку станет легче дышать. Ботокс не только избавляет от морщин, но и решает проблему гипергидроза (повышенной потливости), если препарат вводят в область подмышек и ладони. Пластические хирурги могут восстановить грудь после удаления молочной железы. А уменьшение очень пышного бюста позволяет женщинам уменьшить нагрузку на позвоночник и избавиться от постоянной боли в спине.

Не стоит забывать и о душевном спокойствии, ведь пластические хирурги помогают людям победить комплексы, связанные с внешностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА