Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Карточки


Хотите сыграть в боулинг бесплатно? Мы знаем, как это сделать!

12:45 15 Апреля 2019 | 1761
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Вы когда-нибудь играли в боулинг? Или термины "страйк" и "хэмбоун" для вас непонятный набор букв? Хотя это и неважно. Главное, что в этих карточках мы расскажем о том, как можно получить в подарок игру в боулинг.

Хотите сыграть в боулинг бесплатно? Мы знаем, как это сделать!
 1 

Что случилось?

Сайт ProUfu, при всей своей остроте материалов, - издание дружелюбное. Мы умеем общаться и дружить, стараемся быть полезными и хорошо делать свою работу. Поэтому у нас много читателей, друзей и партнеров. Один из них прислал нам сертификаты на игру в боулинг, чтобы мы подарили их кому-нибудь из вас.

Так как мы знаем, что эти карточки прочитают гораздо больше людей, чем у нас сертификатов, мы решили провести несложный конкурс, чтобы случайным образом разделить их между всеми вами. В этих карточках мы объясним, как получить сертификаты. Кстати, их у нас всего пять.

 2 

Почему редакция их дарит, а не оставит себе? В чем подвох?

Никакого подвоха здесь нет. Это распространенная практика, вы наверняка участвовали в розыгрыше чего-нибудь подобного. Вырезали купоны, репостили, ставили хэштэги или приглашали к участию в конкурсе друзей.

Маркетологи называют это «стимулирующей лотереей». Строго говоря, это не совсем так, ведь закон определяет это как рекламную акцию. Но так повелось, что стимулирующей лотереей называют все, что связанно с розыгрышем.

Выигрывают все. Каждый участник получает шанс на выигрыш, и несколько счастливчиков в конкурентной борьбе или случайным образом выигрывают приз. А организатор получает дополнительную возможность установить контакт с аудиторией. Например, мы надеемся, что прочитав эти карточки, вы не только примите участие в конкурсе, но и расскажете о нем друзьям, а после прочитаете на сайте еще что-нибудь интересное.

 3 

А что с недобросовестными организаторами? 

Стимулирующие лотереи или акции должны быть бесплатными. В федеральном законе о лотереях сказано, что правом организации лотерей на коммерческой основе обладает только государство. С 2014 года на рынке осталось всего два организатора лотерей — министерство спорта и министерство финансов. Поэтому, если кто-то просит вас заплатить за участие в розыгрыше, знайте, что это мошенники.
 4 

Если не нужно платить, тогда рассказывайте, как выиграть сертификат в боулинг?

Ничего сложного в нашем задании нет, главное, соблюдать все его условия. Их всего два:

1. Для начала сделайте репост этих карточек в одну из ваших социальных сетей. Мы хотим, чтобы о такой возможности как «бесплатный боулинг» узнало как можно больше людей.

2. Соберите команду как минимум из двух человек, ведь боулинг - это командная игра. А после заполните коротенькую форму для связи с нами.

Каждый день, начиная с 16 апреля, мы будем случайным образом разыгрывать по одному сертификату в день, а в пятницу разыграем сразу два. Для участия в розыгрыше всех пяти сертификатов достаточно одного письма.

 5 

И каковы у меня шансы выиграть один из этих сертификатов?

Тут уж как вам повезет. С одной стороны, шанс есть всегда. С другой стороны, с математической точки зрения, вероятность невелика. Подсчитать это довольно сложно. Для этого нам нужно вычислить среднее количество просмотров одного нашего текста, чтобы вычислить примерное количество участников конкурса. После этого получившееся число разделить на количество сертификатов.

Сложность в том, что мы не можем точно спрогнозировать, какое количество прочитавших эти карточки решат принять участие в конкурсе. Все наши расчеты будут недостоверны, только больше вас запутают.

Несмотря на это, раз участие в розыгрыше бесплатное, то почему бы не испытать удачу! Выбор победителя сделает генератор случайных чисел. Все по-честному - мы не плодим коррупцию, а совсем наоборот - мы боремся с ней и много об этом пишем.

 6 

Решено, участвую! А как потом узнать, кто победил?

Во-первых, удачи! Она вам явно пригодится, ведь в этом деле без нее никуда. Когда мы узнаем, кто победитель, мы напишем об этом в наших социальных сетях, поэтому подписывайтесь на нас. 

Кстати, там можно узнать не только о том, кто выиграл сертификат в боулинг, но и прочитать, что происходит в нашем регионе. За всем происходящим наша редакция неусыпно следит в режиме 24/7.


FACEBOOK   ВКОНТАКТЕ    INSTAGRAM   ОДНОКЛАССНИКИ   ЯНДЕКС.ДЗЕН

 7 

Мне повезло – я выиграл сертификат в боулинг! Как его получить?

Поздравляем! Вы – счастливчик. Позвоните по нашему телефону +7(347) 292-78-25, мы с вами договоримся о встрече в редакции, где вручим вам ваш приз.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница