18+
Карточки

Пять заведений Уфы с интересными шоу-программами на Новый год

10:02 14 Декабря 2017 | 3487
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Новогодние праздники можно отмечать не только дома перед телевизором. Кафе и рестораны всегда готовят для уфимцев и гостей столицы интересные шоу-программы. ProUfu.ru выяснял, где можно весело встретить новогоднюю ночь и сколько это будет стоить.

Пять заведений Уфы с интересными шоу-программами на Новый год
Фото: wday.ru
 1 

Ресторан Maximilian's Brauerei

Новый год в «Максимилианс» на этот раз пройдет в стиле BROADWAY. Организаторы обещают незабываемую вечеринку и самую веселую ночь нынешнего года. Посетителям предложат искусно приготовленные и красиво сервированные блюда.

Средний чек: 5 600 рублей на персону.

1.jpg

Фото: maximilians.ru

 2 
«Огни Уфы»

В Новогоднюю ночь можно будет окунуться в атмосферу забытого детства, отрочества и юности и стать свидетелем новогодней сказки в стиле «Советского застолья» в ресторане «Браухаус».

В эту ночь все будет напоминать о тех замечательных временах: и оливье с докторской колбасой, и мужские грезы с мимозой, и рыба в кляре, и холодец, и антрекот с ромштексом, и праздничное оформление в духе того времени.

«Железный занавес падет в полночь!» – обещают организаторы. Посетители смогут беспрепятственно перемещаться по двум площадкам: ресторану «Браухаус» и мегазалу «Колизео», в котором в это же время будет проходить альтернативная встреча Нового года – American PARTY с настоящим «Пепси», бургерами, бутлегерами, рок-н-роллом и прочей «забугорной» атрибутикой.

Цена вопроса: от 3 000 до 3 500 рублей.

6573636.jpg

 Кадр из фильма «Ирония судьбы»

 3 

Чайхана «Нефть Loundge»

Здесь пройдет новогодняя ночь в стиле мюзикла LA LA LEND. Организаторы обещают волшебную ночь и яркие танцевальные программы, выступление шоу-балета Maybe Dance и группы CHARLI.

Цена: 3 500 за взрослого и 1 500 за ребенка.

07dd5e6078e85521f8b24c5f9a04e288.jpg

кадр из фильма La la land

 4 

De Luxe Hall «Амакс Турист-отель»

Отель приглашает встретить новогоднюю ночь в стиле венецианской карнавальной вечеринки. Кроме того, гостей ждет каскад из шампанского, выступление девушки в бокале, иллюзионист, венецианский танец, живая музыка. Скидка на проживание в номере – 50%.

Средний чек: 4500–5000 рублей, детям до пяти лет – бесплатно, с 5 до 14 – 3 500 рублей.

1324547983_carnival-of-venice-1.jpg

Фото: mylitta.ru

 5 

Отель «Hilton Garden Inn Ufa Riverside»

Новый год здесь пройдет в стиле HILTON. Гостей ожидает праздничный ужин «шведский стол». Живая музыка и музыкальная программа с открытым баром и розыгрышами призов от отеля.

Стоимость новогоднего банкета – 5 800 рублей на персону

Дети до 3 лет приглашаются бесплатно. Стоимость для детей 3-12 лет – 2 500 рублей на персону.

123.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент