18+
Карточки

5 игроков «Салавата Юлаева», которые зажгут в новом сезоне

12:11 22 Августа 2017 | 7109
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
5 игроков «Салавата Юлаева», которые зажгут в новом сезоне

Уже сегодня, 22 августа, уфимский «Салават Юлаев» стартует в новом сезоне. Команда прилично обновилась и ставит перед собой очень амбициозные задачи. Мы представляем пятерку хоккеистов, которые должны ярко зажечь в чемпионате и повести за собой всю команду к заветному Кубку Гагарина.

 1 

Филип Ларсен

Безусловно, станет новым любимцем всех уфимских болельщиков. Ларсен из тех защитников, которые, помимо своих основных обязанностей, очень активно играют впереди. Он обладает пушечным резким броском и всегда не прочь приложиться по воротам издалека и помочь тем самым своим нападающим. Этот защитник будет много играть в большинстве и должен наработать себе отличную статистику. При этом не забываем, что он и в обороне очень хорош. 

Ларсен Филип.jpg

 2 

Игорь Макаров

У талантливого перспективного форварда прошлый сезон получился скомканным из-за тяжелой травмы. Только-только он прижился в «Салавате Юлаеве» после перехода из ЦСКА, как тут же выбыл больше чем на полгода. Долгое и тяжелое восстановление, и вот он подходит к новому сезону в хорошей боевой форме. Теперь-то Макаров точно должен продемонстрировать, что год назад с ним заключали контракт не зря. Все необходимые качества для яркой и результативной игры у него есть.

Игорь Макаров.jpg

 3 

Энвер Лисин

Лисин уже давно в «Салавате Юлаеве», но в прошлые сезоны все время ему чего-то чуть-чуть не хватало. Как правило, не везло при завершении. Это очень быстрый и легковесный форвард, и именно такие очень нужны в хоккее, который ставит Эркка Вестерлунд. Предсезонка показала, что хоккеист в хорошей форме и прекрасно понимает, что от него требуется. Тем более с возвращением в строй Макарова он получил мощного партнера, который сможет всегда обеспечивать его своевременными передачами.

Энвер Лисин.jpg

 4 

Бен Скривенс

Канадский вратарь с совершенно чумовой реакцией и взрывным характером. Многие видят в нем второго Сведберга, но это совершенно не так. Заметно, что этот голкипер голову не теряет и всегда контролирует происходящее на площадке. Скривенс к тому же очень сильно хочет попасть в сборную Канады на Олимпийские игры, оттого он будет максимально сконцентрирован на хорошей игре и статистике. «Сухарей» и ярких спасений должно быть много.

Бен Скривенс.jpg

 5 

Линус Умарк

Ну и куда в таком списке без Линуса «Наше все» Умарка. Именно улыбчивый и всегда позитивный швед – главное оружие нынешнего «Салавата Юлаева». Это он будет приходить на помощь в тяжелые минуты, забивать важные голы и отдавать сумасшедшие голевые передачи из-за ворот. Умарк – главная звезда этой команды, которому Вестерлунд даст полную свободу творчества в нападении. Все успехи уфимской команды в новом сезоне во многом зависят именно от него.

Линус Умарк.jpg

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент