Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Свободная площадка


Открытое обращение уфимского адвоката

22:16 14 Июня 2019 | 5669
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Член адвокатской палаты РБ Александр Войцех  выступил с открытым обращением.

Открытое обращение уфимского адвоката

Я Александр Войцех, уфимский адвокат – член Адвокатской палаты РБ.

Сегодня я обращаюсь ко всему адвокатскому сообществу страны и функционерам из ФПА.

Вначале от лица 28 адвокатов республики  я выражаю благодарность российским адвокатам и юристам, которые подписали известное обращение на имя председателя СК России – вы внесли существенный вклад в наше общее дело - именно после этого наша проблема перестала быть региональной. Спасибо Вам. И просим извинить за неудобства, связанные с возбуждением дисциплинарного дела.

Я и еще 27 адвокатов организовали общественное объединение «Против коррупции в Адвокатской палате Башкирии». Мы говорим твердое «нет» всем злоупотреблениям, извращениям закона и здравого смысла, которые имеют место в нашей адвокатуре под руководством Юмадилова. 

И начинаем действовать мы не потому, что у нас есть личные обиды на Юмадилова, или мы провинившиеся. Нет. Мы начинам действовать потому, что дальше молчать и бездействовать уже просто неприлично. Ситуация доведена до предела. Надо срочно заканчивать правление «Мугабе».

Что мы просим сообщества и ФПА? 

24 июня 2019 года состоится внеочередная конференция адвокатов Башкирии. Юмадилов судорожно пытается сохранить власть. Но у него это не должно получится. Мы должны провести честное и максимально прозрачное мероприятие, где изучить всю деятельность Юмадилова на посту президента. А после принять правильное решение. Сейчас мы готовим подробный доклад о всех злоупотреблениях и махинациях, который опубликуем со дня на день. 

Так вот. Мы просим ФПА и авторитетных адвокатов помочь провести нам честную конференцию с правильными, а не жульническими вопросами.  Для чего создать комиссию и направить ее в качестве наблюдателя в Уфу. В комиссию включить как представителей ФПА, так и авторитетных адвокатов России, таких как Ларин, Костанов, Москаленко, Павлов, Талантов.  И еще обязательно Генри Марковича Резника. Мы очень хотим, чтобы «мэтр» своими глазами увидел наш феодализм. 

Благодарю за внимание. До скорых встреч!



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В государственных учреждениях и ведомствах заблокировали ProUfu.ru. Что, на ваш взгляд, происходит?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...