Верность добрым традициям – банный комплекс отеля AMAKS в Уфе!

09:31, 30 июня 2015

| c4393

С давних времен известно, что уникальные целительные свойства банных процедур трудно переоценить. Оздоровление, релаксация и омоложение организма – это далеко не полный перечень всех благ, которые может обеспечить человеку многократное посещение банного комплекса. Заведение подобного рода - это, прежде всего то место, где есть отличная возможность очистить, исцелить своё тело и душу, пополнить утраченные жизненные силы. Самые популярные отели Уфы предлагают жителям и гостям города посетить уютные банные апартаменты, ведь сауна – это то место, где можно укрепить свой иммунитет и прекрасно провести время. Благодаря регулярному посещению такого заведения организм человека будет более устойчив к воздействию разных инфекций, а простуда обойдет стороной.

Гостиницы Уфы предлагают даже самым искушенным ценителям сауны наиболее привлекательные варианты для собственного отдыха. Так, например инфраструктура банного комплекса, в одной из самых популярных гостиниц включает 2 сауны под оригинальным названием «Адам» и «Ева», которые располагают всеми необходимыми атрибутами для того, чтобы любой посетитель смог отвлечься от повседневной суеты. Встретиться с лучшими друзьями, провести искрометную вечеринку, потрясающий девичник или мальчишник, или наконец-то отдохнуть в кругу семьи – такие мероприятия зачастую можно организовать в сауне. Гости банного комплекса всегда могут заказать безалкогольные и алкогольные напитки, разные блюда национальной или европейской кухни прямо из сауны в ресторане «De Luxe Hall».

Сауна «Адам» вместимостью до десяти человек, порадует посетителей двухкомнатной просторной гостиной. Уют комнаты отдыха позволяет влюбленным парам уединиться и насладиться уединением в атмосфере безмятежности. Финская парилка является отличительной особенностью сауны. Для того, чтобы в полном объеме испытать всю полноту ощущений и высокое качество жизни нужно всего лишь подбрасывать воду на горячую каменку. А после парилки, безусловно, захочется окунуться в прохладный бассейн, который расположен возле парной. А какое впечатление производит расслабляющий, антистрессовый эффект воды с каскадом – увидев один раз, забыть это невозможно. Любителей русского душа порадует отдельное пространство, отведенное для этой процедуры. В этой сауне скучно не будет никогда! Любители интеллектуальных или азартных игр могут хорошо провести время за игрой в шахматы, шашки или нарды.

Сауна «Ева» вмещает до шести человек и располагает уютной гостиной, в которой есть все необходимые принадлежности для проведения вечера в дружеской компании. Шикарный бассейн с каскадом имеет современную систему очистки, обливное ведро и просторная комната для отдыха – это неотъемлемый элемент оздоровительного помещения. Ассортимент сопутствующих товаров: шапки для бани, коврики, гигиенические средства по уходу за телом, всегда предложит доброжелательный, компетентный персонал сауны.

г. Уфа, ул. Р. Зорге, д.17

Телефон: +7 (347) 282-46-09

http://ufa.amaks-hotels.ru/sauna/

На правах рекламы


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Башкирии на сход в защиту горы Крыктытау пришло более 2 тысяч человек
16:43 20 сентября 2020 | e 0
В Башкирии вынесли приговор застройщикам, укравшим 75 млн рублей у дольщиков
16:04 20 сентября 2020 | e 0
В начале следующей недели в Башкирии может выпасть снег
15:06 20 сентября 2020 | e 0
«Были очень дружной семьей»: подробности ДТП под Белорецком, где погибла семья с двумя детьми
14:19 20 сентября 2020 | e 0
В Башкирии выявлены новые случаи заражения COVID-19
12:54 20 сентября 2020 | e 0
В Москве скончался ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов
11:56 20 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020