Настало идеальное время для строительства. Цены на кирпич упали

14:44, 22 Июня 2015

| c4724

Настало идеальное время для строительства. Цены на кирпич упали

Уникальная ситуация сложилась на строительном рынке Башкирии: упали цены на основные стройматериалы. И это при том, что в других сферах экономики цены растут. Значит, сейчас – лучшее время для возведения индивидуального жилья. Этому есть как минимум ТРИ причины:

  1. Значительное снижение стоимости кирпича.

«Башкирский кирпич» объявил распродажу склада.

Сегодня после зимы на складах кирпичных заводов образовались запасы продукции. Поэтому кирпичные заводы снизили цену на кирпич. Полнотелый керамический кирпич без увязки на складе в Уфе стоит 7.80 рублей, в Стерлитамаке – 7.20 рублей.

СПРАВКА: Сейчас власти снижают ставку по ипотеке, чтобы оживить рынок недвижимости. Возведение новых объектов может начаться уже осенью этого года. Индивидуальным застройщикам следует поторопиться, пока на складах еще есть кирпич по сниженной цене.

  1. Рассрочка платежа.

Забираешь кирпич сейчас, платишь – потом.

Еще один повод купить кирпич именно сейчас – услуга «Рассрочка платежа», которую ввели уфимские кирпичные заводы. Покупатель может купить от 10 до 30 тысяч штук кирпича «в долг». Ему достаточно внести 25 процентов от стоимости стройматериала, а с оставшейся суммой можно рассчитаться в течение года.

СПРАВКА: Покупатель может забрать кирпич летом, когда строительный сезон в самом разгаре. Рассчитываться за стройматериал можно позже, частями. Такая формула позволит покупателям высвободить деньги на другие, актуальные в летнее время, затраты.

  1. Сверхпрочный по цене обычного.

Распродажа кирпича повышенной прочности.

Распродажу запасов сверхпрочного (благодаря добавлению белой тугоплавкой глины) кирпича устраивает Стерлитамакский кирпичный завод (с. Большой Куганак). Этот кирпич лучше выдерживает испытания на сжатие и изгиб (держит нагрузку до 45 тонн). Покупатели ценят этот кирпич за долговечность и экологичность (он изготавливается без добавления шлаков). Сейчас сверхпрочный кирпич можно купить по цене обычного.

Итак, значительная скидка на кирпич, рассрочка платежа на год и возможность купить сверхпрочный кирпич по цене обычного. Три аргумента, которые говорят о том, что сегодня сложилась самая благоприятная ситуация, чтобы начать строить свой дом.

Где купить кирпич дешевле?

ЗАВОДЫ

КИРПИЧ

ЦЕНА (в рублях)


На заводе


С увязкой,

доставкой

и разгрузкой

Уфимский кирпичный завод №1

(ул. Ст. Злобина 31/5)

Керамический полнотелый рядовой


7.80


8.90

Уфимский кирпичный завод №5

(ул. Трамвайная 4/5)

Керамический полнотелый рядовой


7.80


8.90

Стерлитамакский кирпичный завод

(с. Большой Куганак)

Керамический полнотелый сверхпрочный


7.20

в Уфу – 8.90,

в Стерлитамак – 8.50

Кирпичный завод АЖЕМАК

(п. Толбазы)

Керамический облицовочный


8.90

в Уфу – 9.90

в Стерлитамак – 9.90

АКЦИЯ: дополнительная скидка 20 копеек с кирпича*

при заказе от 5 тысяч штук облицовочного кирпича (АЖЕМАК),

от 10 тысяч штук рядового (Стерлитамак или Уфа)

Единая справочная всех кирпичных заводов: 292-09-09


На правах рекламы


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020