Конкурс: «Будь стройной с «Индюшкиным» близится к завершению. Мы публикуем итоги проекта

15:08, 02 июня 2015

| c1815


logo_.png

Мы уже рассказали вам о впечатляющих результатах наших участников за время проекта. И это без изнурительной диеты и тяжелых нагрузок в спортзале! Благодаря сбалансированному питанию, основой которого стало диетическое и полезное мясо индейки, нашим участницам удалось приблизиться к собственному идеалу фигуры. Отметить победы заметно постройневших и даже встать в их ряды может каждый желающий. Тем более, что самых активных, как и полагается, ждут призы!

Цифры.pngПо словам клинического психолога, специалиста по коррекции пищевого поведения центра снижения веса «Доктор Борменталь» Ольги Хафизовой, в стремлении похудеть главное – сохранить баланс. И даже если у участников за время проекта были незначительные срывы, то их они преодолели благодаря своей вере в себя и силе воли.

- Это состояние известно всем, кто когда-либо пытался снизить вес. Потому что практически любая полуголодная диета заканчивается срывом. Помню, как один из мужчин, держащих диету, сказал забавную вещь: "Я столько дембеля не ждал, как окончания диеты!". Так в чем же дело? Почему в какой-то момент вы готовы променять все свои достижения на очередную булочку? Все просто: у большинства пищеголиков непростые отношения с едой. Она им необходима для того, чтобы наградить себя. Вспомните свое детство, когда родители, бабушки, тети награждали вас вкусняшками за хорошее поведение. Теперь вы продолжаете эту традицию сами, после получения зарплаты отправляясь прямиком в продуктовый магазин за деликатесами. Знакомо?

Итоги проекта.png

А иногда еда используется как способ себя пожалеть. А при снижении веса в эти отношения добавляется чувство вины и стыда: да, вы молодец, сбросили 5-10-15-20 кг и решили себя наградить десертом. Ну конечно, так долго отказывали себе в нем! Переели и подумали – ну зачем так много? И появилось чувство вины, которое вы тоже начинаете «заглатывать». И по этому кругу можно ходить бесконечно.

Участники проекта благодарят компанию «Индюшкин» за то, что их мечты наконец-то начали сбываться.

Худейте вместе с нами!

Выкладывайте свои фото и достижения в нашей группе в ВК www.vk.com/enjoy_slim, отмечайте тэгом #ПохудейсИндюшкиным.

Подписывайтесь на нас в Инстаграме: www.instagram.com/enjoy_slim/

Самых активных подписчиков мы обязательно наградим специальными призами!

Партнёр проекта

rr.jpg

На правах рекламы


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Билайн Бизнес создает онлайн-карту российских предпринимателей
23:00 27 ноября 2020 | e 0
Текущая официальная COVID-статистика в Башкирии, России и мире
22:30 27 ноября 2020 | e 0
На выходных в Башкирии столбик термометра опустится до -20°
22:00 27 ноября 2020 | e 0
Крыса покусала уфимке лицо в ее квартире
21:47 27 ноября 2020 | e 0
Родственникам умершего врача из Туймазов, о котором писал ProUfu, поможет профсоюз
21:31 27 ноября 2020 | e 0
«Хочу жить»: в Башкирии ушел из жизни молодой ученый
21:23 27 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020