Сбросить целых 9 кг за 2 месяца реально!

14:41, 26 мая 2015

| c10204

Мы не перестаем удивляться результатам участниц проекта "Будь стройной с Индюшкиным". Одна из лидеров проекта Анна Шумихина за два месяца работы над собой сбросила целых 9 кг, а вместо них приобрела новых друзей, отличное настроение и уверенность в себе.

logo_.png

– Я столько диет перепробовала, а оказалось, что ограничения – это не главное. Важно сбалансированное питание и тщательное внимание к тому, что и когда ты ешь, говорит Анна. Никакие голодовки к стройности не приведут. С тех пор, как участвую в проекте, я чувствую себя лучше и счастливее. И я уверена, что смогу добиться идеального результата.

До и после.jpg

Анна Шумихина

28 лет, рост 168 см, вес до начала проекта 80 кг, сейчас 71 кг

Комментарий специалиста: Ольга Хафизова, клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения центра снижения веса «Доктор Борменталь »

Хафизова.jpg

– В силу своей профессии мне часто приходится слышать мнение других людей о том, что же такое рациональное питание. Кто-то уверен, что это периодические голодовки – ну как не наказать свое тело, увидев складочку в области талии! Для других это значит, что можно есть все, что захочется, как будто без тортов и майонезных салатов жизнь не имеет смысла.

Конечно, и то и другое пищевое поведение – это крайности, но они встречаются настолько часто, что давно стали истиной для большинства. К чему это приводит, вы уже знаете из прошлых выпусков – это набор веса. Не забывайте, что несбалансированное питание может обострить или даже спровоцировать появление новых заболеваний, таких как гастрит, панкреатит, мочекаменная болезнь, диабет 2-го типа.

Худейте вместе с нами!
Выкладывайте свои фото и достижения в нашей группе в ВК www.vk.com/enjoy_slim, отмечайте тегом #ПохудейсИндюшкиным.
Подписывайтесь на нас в Инстаграмме: www.instagram.com/enjoy_slim/
Самых активных подписчиков мы обязательно наградим специальными призами!

Итак, что такое рациональное питание?

  1. Регулярность.

Голод – это физиологическая потребность. И проявляться он должен несколько раз в день. Если желание поесть возникает 1-2 раза в день или его совсем нет, то это уже повод задуматься.

  1. Разнообразие.

Тут я имею в виду не 20 видов конфет и майонезных салатов. Однообразие в питании приводит к желанию развлечься десертами, часто не полезными для здоровья. Не забывайте о различных крупах – попробуйте нут, кус-кус, булгур, морепродуктах – это гребешки, креветки, кальмары. Экспериментируйте с различными способами приготовления, специями, соусами без майонеза. Обойдите стороной жирную свинину и баранину, вместо них лучше готовьте из диетического мяса индейки.

  1. Обязательный завтрак.

Уже давно доказано, что работающие люди, которые полноценно завтракают, намного лучше справляются с интеллектуальными задачами по сравнению с теми, кто отказывает себе в первом приеме пищи. Кофе едой не считается.

Партнер проекта

rr.jpg

На правах рекламы




Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В России число умерших от коронавируса перевалило за 42 тысячи человек
22:30 04 декабря 2020 | e 0
В Башкирии на выходных похолодает до -28°
22:00 04 декабря 2020 | e 0
«Башнефть» привлекли к делу о нарушении антимонопольного законодательства
21:17 04 декабря 2020 | e 0
Внешнеторговый оборот Башкирии уменьшился на 1,2 млрд долларов
20:38 04 декабря 2020 | e 0
В Уфе нашли мертвым полуторамесячного малыша
20:25 04 декабря 2020 | e 0
«Успокаиваться рано»: автор песен о башкирских шиханах об обстановке после событий на Куштау
20:25 04 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020