Бизнесмены Башкирии рассказали, как защититься от хулиганов

15:22, 18 мая 2015

| c2985

Сафети

Фото: safeti-tek.ru

Обеспечить безопасность своего объекта – одна из задач успешного развития бизнеса. Об этом знает каждый предприниматель, не важно, крупный ли он ведет бизнес или малый. Хулиганы подчас могут существенно «ударить» по имиджу и карману делового человека, к примеру, разбив витрину магазина или устроив дебош на торговой площадке. В последнее время на рынке охранных предприятий, предлагающих свои услуги малому и среднему бизнесу, появились новые игроки. О своих столкновениях с хулиганами и о том, как защититься от них, рассказали предприниматели республики.

«Теперь мы как за каменной стеной»

Администратор круглосуточного кафе ООО «Атлантис» Юлия Колесникова сделала свой выбор в пользу профессиональной защиты:

«Кафе работает 24 часа в сутки, случается всякое, - рассказывает она. – Было такое, что нам разбили витрину с выпечкой. Ребята из нашей охраны по сообщению "тревожной" кнопки приезжают очень быстро, в результате причиненный вред хулиган нам возместил. Если какая драка, то наша охрана приезжает и всегда "разруливает" ситуацию, вызывают полицию. Мы рады, что нашли надежного партнера, до них охрана к нам добиралась минут 40. Мало ли что за это время могло произойти. А теперь мы чувствуем себя как за каменной стеной».

Из недавнего

10 мая в Октябрьском двое злоумышленников попытались ограбить местный ТСК. Они взломали и похитили товар в пяти торговых павильонах. В шестом их ждал «сюрприз». Оказалось, предприниматели здесь пользовались услугами профессиональной охраны. Сработала сигнализация, хулиганы поспешили скрыться. Подоспевшие сотрудники констатировали: пять потерпевших предпринимателей, в целости и сохранности все осталось лишь у того, кто был «застрахован» от таких случаев надежной охраной.

«Мы давно уже поняли, что без охраны никуда, - рассказывает директор АНС «Инвестторг», сети магазинов «Все по 38» Гузель Уразлина. – В последний год сильно "расширились", вынуждены были искать такую охрану, которая действует быстро, слаженно, с которой надежно. А то ведь коллектив-то у нас женский. Бывает, ввалится какой-нибудь амбал, начинает буянить. Сейчас девочки жмут "тревожную" кнопку, через считанные минуты приезжают парни в форме, и все – конфликт исчерпан».

Гузель Маратовна рассказала, как недавно ночью в одном из магазинов хулиганы разбили дверь и убежали. Группа быстрого реагирования всю ночь охраняла, по сути, оставшийся открытым магазин. «Мы работаем с "Сафети-тэк" больше года и чувствуем себя по-настоящему защищенными от неприятных ситуаций. Эти ребята ни разу нас не подвели», - добавила Уразлина.

Справка ProUfu.ru

ООО ЧОП «Сафети-тэк» имеет лицензию МВД по РБ сроком действия до 29 апреля 2019 года. На рынке охранных предприятий с 2009 года. 15 лет охраняет нефтеперерабатывающие предприятия РБ и представителей крупного бизнеса. Имеет около 5 тыс. сотрудников в 14 регионах страны, в том числе Татарстане, Удмуртии, Самарской, Оренбургской, Свердловской и других областях. На предприятии работают бывшие сотрудники силовых структур, проходившие военную службу, которые постоянно задействованы в физических тренировках, упражнениях со стрельбой и других учениях.

Адрес: г. Уфа, ул. Льва Толстого, д. 11

Телефон: (347) 260-62-97.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Уфе пропала без вести 15-летняя девочка
14:14 05 декабря 2020 | e 0
Радий Хабиров объявил о старте нового этапа борьбы с COVID-19
13:00 05 декабря 2020 | e 0
Коронавирус. В Башкирии очередное увеличение умерших и заболевших
12:17 05 декабря 2020 | e 0
В Башкирии двое детей с отцом отравились газом в бане
11:07 05 декабря 2020 | e 0
На всех дорогах Башкирии начинают останавливать водителей
10:23 05 декабря 2020 | e 0
В России число умерших от коронавируса перевалило за 42 тысячи человек
22:30 04 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020