Будь стройной с «Индюшкиным»!
Прошло уже 3 недели с начала конкурса, и наши участники с радостью отмечают, что лишний вес начал уходить. Все они благодарны проекту за то, что он научил их относиться к принятию пищи более осознанно.
Анна Шумихина:
– Уже в первые дни я начала чувствовать легкость, талия уменьшается прямо на глазах. Раньше мы индейкой питались редко, а теперь она в нашем ежедневном рационе. Очень радует, что из индейки можно приготовить много вкусных и, самое главное, полезных для здоровья блюд.
Я собой довольна, надеюсь, что дальше будет еще легче! Самое главное, что я поняла за это время – все возможно, когда действительно этого хочешь!
Итого за время проекта: минус 3,6 кг
Рамзия Бикмеева
– Вот уже несколько лет мой вес держался на отметке 90 кг. Диета, разработанная специалистами центра «Доктор Борменталь» для проекта, позволяет худеть без напряжения. Много блюд готовлю из индюшатины и при этом килограммы уходят! Самочувствие улучшилось, появилась легкость в теле. Надеюсь, что к концу проекта я добьюсь желаемого результата.
Итог за время проекта: минус 3,5 кг
Альфия Гимазитдинова:
– Я благодарна проекту «Будь стройной с “Индюшкиным”!» за то, что наконец-то смогла добиться заметных результатов без каких-либо ограничений в питании и изнуряющих походов в тренажерный зал. Благодаря этому конкурсу я обрела единомышленников
Итог за время проекта: минус 4 кг
Рецепт от Альфии Гимазитдиновой:
Гуляш из индейки с квашеной капустой

лук репчатый – 3 шт.
топленое масло – 2 ст. л.
соль, молотый черный и красный перец – по вкусу
квашеная капуста – 750 г
лавровый лист – 2 шт.
можжевельник (ягоды) – 1 ч.л.
сладкий перец (зеленый) – 1 шт.
сладкий перец (красный) – 1 шт.
сахарный песок – по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо надо отделить от костей и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать кружочками. Обжарить кубики индейки на топленом масле, добавить лук и тушить 5 минут. Приправить солью и молотым перцем.
Добавить квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долить 375 мл воды и тушить 30 минут. Разрезать пополам стручки сладкого перца, почистить, вымыть и мелко нарезать. Добавить к гуляшу. Тушить еще 15 минут. Приправить солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарий диетолога Ольги Хафизовой:
- Наш проект длится уже почти месяц, а участники до сих пор удивляются тому, что частое питание помогает им снижать вес. Меня искренне радует то, что в своем окружении они нашли поддержку. Часто в России ожирение не воспринимается серьезно, и вес менее 100 кг не считается проблемой, и зря! Ожирение забирает у вас 10-15 лет жизни за счет сердечно-сосудис
Худейте вместе с нами!
Выкладывайте свои фото и достижения в нашей группе в ВК , отмечайте тегом #ПохудейсИндюшкиным.
Подписывайтесь на нас в Инстаграме
Самых активных подписчиков мы обязательно наградим специальными призами!
На правах рекламы
Читайте также