Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Новости компаний


«БАЛТИКА 3» дарит хоккейным болельщикам Уфы шанс лично увидеть главный трофей КХЛ

12:11 12 Марта 2015 | 2794
Автор: Рифат Бикжанов
Все материалы автора

Балтика


14 и 15 марта в рамках путешествия главного трофея КХЛ по России, организованного брендом Балтика 3 и КХЛ, кубок будет выставлен в ТЦ МЕГA на ул. Рубежной, 174 в Уфе.

Начался тур главного трофея КХЛ в Москве 5 февраля торжественной церемонией передачи легендарного кубка КХЛ, в которой приняли участие вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Дмитрий Курбатов, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко и заслуженный тренер России, известный хоккейный эксперт и комментатор, 9-кратный чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР и многократный обладатель Кубка Европейских чемпионов Сергей Гимаев.

Первыми увидеть кубок 7 и 8 февраля смогли москвичи, после чего кубковую эстафету приняли петербуржцы, затем ярославские хоккейные болельщики и поклонники хоккея из Нижнего Новгорода.  Всего за время турне главный трофей КХЛ уже проделал путь почти в 2 500 км для того, чтобы подарить радость более чем 12 500 болельщиков, пришедшим за 5 прошедших уикендов на стенд кубка в разных городах России.

В Москве, Петербурге, Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани тысячи поклонников уже стали ближе к легенде и запечатлели на память главный трофей КХЛ. Уже скоро кубок приедет в Уфу, на очереди - Екатеринбург.

Развивая лучшие мировые традиции взаимодействия спортивных клубов, лиг и ассоциаций с пивоваренными компаниями, «Балтика» и Континентальная хоккейная лига (КХЛ) продолжают реализовывать проекты, направленные на увеличение интереса к спорту и формирование культуры ответственного потребления пива в среде спортивных болельщиков.

 «Балтика 3» также дарит хоккейным болельщикам возможность выбрать финальный город тура. В ходе всероссийского голосования на сайте www.baltika3.ru все активные любители хоккея старше 18 лет смогут поддержать свой город и повлиять на итоги народного выбора. Голосование продлится до 30 марта. Не упустите шанс встретить легендарный кубок в своем городе вместе с «Балтикой 3».

Кроме того, болельщики могут принять участие в фотоконкурсе – для участия в нём необходимо сделать селфи с главным трофеем КХЛ, добавить хэштег #khl_cupи поделиться в одной из социальных сетей. Подробности на www.baltika3.ruwww.facebook.com/rus.champions

***

Расписание тура главного трофея КХЛ:

14 и 15 марта – Уфа;

21 и 22 марта - Екатеринбург.

***

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии и Чехии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата. КХЛ является сильнейшей лигой в Европе. С сезона 2013—2014 в лиге играет 28 команд.

Главный трофей Континентальной хоккейной лиги вручается победителю финальной серии и является переходящим. Кубок представили широкой публике во время первого в истории КХЛ «Матча Звёзд». На презентации присутствовали капитаны игравших команд— Алексей Яшин и Яромир Ягр. Кубок сделан из серебра 925-й пробы, снаружи покрыт позолотой. По кругу трофей украшен маленькими шайбами, на которых гравируются имена команд-победительниц. Также на специальных серебристых табличках указываются имена и фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей клуба, становившихся обладателями кубка. На днище кубка изображена эмблема КХЛ. Масса кубка составляет 19килограммов.Автором произведения является Владимир Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

Обладатели трофея:

2009 год – «Ак Барс» (Казань)

2010 год – «Ак Барс» (Казань)

2011 год – «Салават Юлаев» (Уфа)

2012 год – «Динамо» (Москва)

2013 год – «Динамо» (Москва)

2014 год – «Металлург» (Магнитогорск)

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...