Новости компаний


Ксения Кашапова: Минус 3,2 кг за две недели проекта "Будь стройной с Индюшкиным" и это не предел!"

10:47 15 Апреля 2015 | 2743
Автор: Рифат Бикжанов
Все материалы автора

Питайся правильно! Живи со вкусом!

Ксения Кашапова: Минус 3,2 кг за две недели проекта "Будь стройной с Индюшкиным" и это не предел!"

Мы продолжаем знакомить читателей с первыми результатами наших участников, худеющих по специальной диете от «Индюшкина». Легкость, крепкий сон, бодрое настроение и потерянные килограммы – все это они получили благодаря сбалансированному питанию и диетическому мясу индейки.

Айгуль и Альберт Ямалетдиновы

АйгульАльберт

– Коллеги встретили мое участие в проекте с удивлением, так как привыкли, что днем я практически ничего не ем и пью только кофе.

В течение  первых десяти дней, что мы в проекте, принципы питания нашей семьи изменились кардинально. По рекомендации диетолога я начала потреблять белки в том количестве, какого раньше не было, муж же, наоборот, снизил. Полностью перешли на мясо индейки и рыбу, и нас это устраивает. Такие обеды и ужины переносятся организмом легко, нет привычной тяжести.

Впереди еще 2,5 месяца и, мы надеемся, много успехов и побед.

Итог недели:

Айгуль: минус 1 кг

Альберт: минус 2,5 кг

 

Ксения Кашапова:

Ксения Кашапова

– Что я только не пробовала: сидела на диетах, не ела после шести и голодала. Но ничего толком не помогало. От новой программы я в восторге! Даже и не предполагала, что все так легко: всего-то нужно питаться правильно и часто, следить за калориями.

Уже в первые дни я почувствовала легкость в теле, а весы показывают, что с каждым днем килограммы «тают». Настроение значительно поднялось. В моем рационе все чаще присутствует индейка, оказывается, с ее помощью можно питаться вкусно и не набирать лишний вес.  

Благодаря поддержке специалиста из центра и участникам группы процесс похудения стал интересным и увлекательным. Родные говорят, что я заметно похорошела.

Итог недели: минус 3,2 кг ,

Рецепт диетических шашлыков от Ксении Кашаповой:

Шашлык

 Филе индейки нарежьте кубиками размером 2-2,5 см.  Кусочки мяса перемешайте с соевым соусом, чтобы маринад покрыл всю поверхность мяса. Накройте чашку с мясом пищевой пленкой и уберите ее для маринования в холодильник.  Когда мясо достаточно промаринуется, его нужно нанизать на деревянные шпажки по четыре кусочка на каждую. Готовые шпажки положите на любую подходящую по размеру форму для запекания.  Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте шашлык в течение 25-30 минут. По истечении этого времени ваш шашлык из индейки в духовке готов.

Партнер проекта

logo.jpg

Худейте вместе с нами!

Выкладывайте свои фото и достижения в нашей группе в ВК , отмечайте тегом #ПохудейсИндюшкиным.

Подписывайтесь на нас в Инстаграме

Самых активных подписчиков мы обязательно наградим специальными призами!


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

АО «Сырьевая компания» получила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау сроком на 20 лет, а Рослесхоз разрешил вырубку леса вокруг шихана. Верите ли вы, что еще можно спасти от разработки башкирский шихан?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница