Добро


Двойной праздник: в канун Дня Победы меценаты подарили подопечным фонда «Изгелек» надежду на выздоровление

11:06 10 Мая 2018 | 2184
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

8 и 9 мая в фонд поступили три крупных пожертвования.

Двойной праздник: в канун Дня Победы меценаты подарили подопечным фонда «Изгелек» надежду на выздоровление
Фото: tyt.by
На этот раз меценаты раскрыли свои имена. 8 мая от Рустама на счет фонда поступило 50 тысяч рублей для помощи малышке Оливии Тураевой, которая лечится от рака глаза. 9 мая Дамир перечислил 100 000 рублей для помощи детишкам – подопечным фонда.

Ранее аноним пожертвовал более 1 млн рублей. Общая сумма, переведенная тайным другом фонда, составляет около 5 млн рублей с учетом сумм за прошлый год.

«Пожалуй, самая большая ценность на сегодняшний день – умение сопереживать, человечность и сострадание к тем, кого коснулась беда. Мы искренне рады, что так много людей поддерживают наших подопечных, дарят им шанс на победу в борьбе с болезнью. Сложно передать словами ту благодарность, которую испытывают родители, когда узнают, что сбор на лечение или лекарства для их ребенка закрыт и уже скоро они получат необходимую помощь. От лица всей команды фонда и тысяч семей наших подопечных благодарим Рустама и Дамира за милосердие и доброе сердце», –говорит руководитель программы «Скорая помощь» БФ «Изгелек» Анастасия Андреева.

Справка. С момента основания в ноябре 2012 года благотворительный фонд «Изгелек» помог более 6 000 тяжелобольных детей и взрослых со всей Республики Башкортостан.

Сегодня в очереди на получение помощи от фонда еще более 50 человек, необходимо порядка 6 млн рублей. Самый простой способ помочь – отправить смс на номер 3443 с текстом «Изгелек 500*» (*сумма может быть любой). Сделать пожертвование с банковской карты можно с официального сайта фонда.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница