Добро


Уфимский салон красоты подарил преображение двум особенным мамам

11:26 06 Марта 2018 | 3159
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В преддверии весеннего праздника 8 марта уфимский салон красоты Zili ART организовал проект «Преображение» для двух мам особенных ребят – подопечных фонда «Изгелек». 

Уфимский салон красоты подарил преображение двум особенным мамам

Для Юлии Шамсутдиновой, мамы мальчика-бабочки из Благовещенска, и Лейсан Насибуллиной, мамы двух очаровательных малышек Дарины и Карины из Буздякского района республики, это был очень волнительный день. Девушки в предвкушении ожидали, когда мастера закончат колдовать над их новыми образами, и с любопытством подсматривали в зеркала.

Мастера салона Zili ART подарили девушкам возможность почувствовать себя настоящими женщинами, погрузив их в сказочный мир преображения. Макияж, прически, фотосессия и, конечно же, шикарные букеты цветов – их для участниц проекта подготовил портал ProUfu.ru.

Все это создало праздничную атмосферу, а прекрасным молодым мамам Юле и Лейсан позволило немного передохнуть от ежедневной рутины и суеты и почувствовать свою неотразимость и женственность. «Я чувствую себя настоящей звездой», – поделилась впечатлениями Лейсан.

Жизнь Юли и Лейсан – постоянная борьба за здоровье детей и поиск средств на их содержание и лечение. Проект «Преображение» подарил Юле и Лейсан день отдыха и красоты. Искренние улыбки на лицах героинь говорят сами за себя, итог превзошел все ожидания.

«Спасибо за такой подарок салону Zili ART и фонду «Изгелек»! О таком можно только мечтать, я в легком шоке от работы мастеров и от прекрасного букета!» – говорит Юля Шамсутдинова.

Фонд «Изгелек» выражает огромную благодарность Азалии Шамсутдиновой, хозяйке салона Zili ART, за доброту и чуткое сердце, за возможность провести проект такого формата! За фотографии спасибо Марку Асфандиярову, постоянному помощнику фонда.

Больше фотографий здесь

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница