ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



Добро



Стихи и немножко Африки. Фонд «Изгелек» провел концерт для паллиативных пациентов

18:16 16 Апреля 2018 | 1477
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

На минувшей неделе фонд «Изгелек» организовал необычный концерт для пациентов паллиативного отделения Республиканского клинического онкологического диспансера.

Стихи и немножко Африки. Фонд «Изгелек» провел концерт для паллиативных пациентов

Добро не имеет границ, и в этот день разные национальности и культуры объединились с одной целью – подарить пациентам паллиативного отделения настоящий праздник. С самого начала персонал, пациенты и все, кто оказался рядом, с любопытством наблюдали за происходящим. Все с нетерпением ждали начала концерта.

Идею праздника поддержала и выступила перед зрителями уфимская группа «НестанДэрт». Ее солист Антонио Масунов исполняет песни в оригинальном жанре «Жестовое пение». Антонио очень добрый, ласковый, улыбчивый человечек, удивительно скромный, невероятно обаятельный. Он проводник между здоровыми людьми и людьми с проблемами слуха и голоса. Сам Антонио с детства сирота, и без слуховых аппаратов он просто не может представить свое существование. 

  

Бурхан Абузаров – инвалид с детства, его сердце работает на батарейках. Однако это не мешает Бурхану петь. В исполнении парня в этот день звучали песни на французском, таджикском и английском.

Сердца женщин покорил гость из Конго Дональд Йоко, студент УГНТУ. Он пел, танцевал и рассказывал о своей стране. Все слушали его, затаив дыхание, и мысленно переносились в далекую Африку. Башкирские и испанские танцы в исполнении Ляйсан Чураевой, студентки УГНТУ, и стихи Асылбека Латипова, Арины Ахметовой и Анастасии Мосяковой радовали зрителей.


Концерт получился непринужденным и по-семейному теплым. Пациенты паллиативного отделения с удовольствием и восхищением наблюдали за всем происходящим, подпевали, танцевали и самое главное – улыбались. Искренние аплодисменты говорили сами за себя – праздник удался.

В заключении концерта все пациенты паллиативного отделения получили угощения – сладкие пироги и маффины от «Любимой пекарни»

Фонд «Изгелек» от всего сердца благодарит всех, кто принял участие в организации и проведении этого концерта. Отдельное спасибо волонтерам, которые готовы в любое время прийти к тем, кто нуждается в помощи, внимании и поддержке.



Пусть все ваши добрые дела вернутся вам сторицей!

Полный фотоотчет вы можете увидеть здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Загрузка...

СПЕЦПРОЕКТЫ


ТЕСТЫ




ГАЗЕТА BONUS



КАРТОЧКИ




АФИША





ГАЗЕТА BONUS


ОПРОС



ПРОИСШЕСТВИЯ




Загрузка...

СЕКСУАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА