Добро


О чем мечтает 62-летний фельдшер из Башкирии?

16:42 12 Сентября 2018 | 4828
Автор: Светлана НИГМАТУЛЛИНА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Зульфии Шавалеевой.

О чем мечтает 62-летний фельдшер из Башкирии?

«Обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи. 11 февраля 2018 года в 7 часов утра у меня, Шавалеевой Зульфии Ибрагимовны, сгорел дом и все имущество в нем. В эти морозные дни я осталась одна на улице.

42 года я работаю фельдшером в деревне. Вырастила двоих детей одна. Они живут отдельно и далеко от меня. Муж в 1994 году погиб в аварии. Уже в пенсионном возрасте я продолжаю работать, чтобы поддерживать своих близких и обустраивать быт.

Общими силами с детьми мы сделали в этом доме хороший ремонт, чтобы я могла спокойно уйти на заслуженный отдых. Но пожар перечеркнул все мои планы. Пришлось строиться заново. После этого удара и потерь начались проблемы со здоровьем…

Очень надеюсь на помощь. Так хочется встретить старость в собственном доме…»

Это письмо пришло в наш фонд от 62-летней Зульфии Ибрагимовны из деревни Минзитарово Иглинского района. Летом с помощью добрых людей: односельчан, семьи – она смогла отстроить новый дом. Сейчас все средства исчерпаны, и женщина просит помочь ей с покупкой газовой плиты, стиральной машины, холодильника и дивана.

Необходимо собрать: 100 000 рублей на бытовую технику и мебель.

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS



Опрос




Происшествия




Сексуальная пятница