18+
Добро

«Не дайте умереть моему сыну!» Мальчику из Благовещенска нужна ваша помощь!

10:33 14 Июня 2017 | 1492
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
«Не дайте умереть моему сыну!» Мальчику из Благовещенска нужна ваша помощь!

«Пожалуйста, не дайте умереть моему сыну, помогите нам!» – молит мама 11-летнего Георгия Захаряна. У мальчика на фоне ДЦП развился сильнейший сколиоз. Из-за этого уже два года Георгий не может сидеть, у него появилась одышка и началось смещение органов. Доктора говорят: необходима срочная операция, иначе ребенка ждет летальный исход.

«Во время беременности была угроза прерывания, сын родился "тяжелым", его сразу перевели в реанимацию. Четверо суток Георгий провел на аппарате искусственной вентиляции легких. Когда нас выписали из больницы, то мы сразу встали на учет у невролога. С рождения сыну поставили такие неутешительные диагнозы, как ДЦП, микроцефалия, эпилепсия и сколиоз. Мы много времени проводили в больницах, в чем-то удалось добиться облегчения, но вот деформация позвоночника только усугублялась», – говорит мама Лариса Петрова.

Из-за болезни мальчик фактически стал неподвижен. Лежа смотрит в планшет, играет с игрушками, лежа пытается проходить учебную программу – три раза в неделю к Грише приходит учитель. Кровать – это все пространство, в котором перемещается мальчик сейчас. Мама не оставляет его ни на минуту – ухаживает, делает массаж и с замиранием сердца ждет добрых вестей.

EWgc-4Gbyg-768x532.jpg

В прошлом году ребенка направили в Санкт-Петербург проконсультироваться по поводу сложного искривления позвоночника. Там в операции отказали из-за того, что у Георгия ДЦП и недостаток веса. Провести оперативное вмешательство в Москве согласился доктор Андрей Бакланов при условии, что мальчик наберет нужный вес. И вот наконец вес набран, но на операцию и титановый имплант нужны деньги – больше двух миллионов рублей. В семье работает только папа, собрать такую огромную сумму родителям больного ребенка просто не под силу. Фонд «Изгелек» объявил сбор средств на приобретение титановой конструкции стоимостью 994 800 рублей и оплату части операции – 393 000 рублей.

«Каждый день утекает драгоценное время. Казалось бы, вот она мечта рядом – сделать операцию и избавить сына от болей, от необходимости постоянно лежать в четырех стенах. Уже два года он не может выезжать на прогулки, ведь он совсем не сидит. Врач сказал, что выпрямит позвоночник полностью. Но чтобы мечта сбылась, нужны деньги. Мы просим каждого помочь Грише, перечислите любую сумму, помогите спасти сына»,  просит Лариса.

Необходимо собрать: 1 387 800 рублей на операцию, приобретение титановой конструкции и оплату части операции в Москве. 

Как помочь Георгию?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонентов мобильной связи (кроме абонентов МТС) составляет 0 %. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa, MasterCard или любым удобным способом с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

doc05952220170614052401.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент

Получи самые важные новости на свою почту.

Proufu новости без цензуры