18+
Добро

Настоящая опора республики. Фонд «УРАЛ» выделил на поддержку здравоохранения более 2,2 млрд рублей

10:53 08 Сентября 2017 | 1388
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Настоящая опора республики. Фонд «УРАЛ» выделил на поддержку здравоохранения более 2,2 млрд рублей

Проблемы здравоохранения — одни из самых актуальных как в республике, так и в стране. Пройти медицинское обследование, сдать анализы, выносить и родить ребенка, сделать операцию — эти вопросы могут коснуться любого из нас и наших близких. Только оказавшись на месте пациента, можно понять, насколько значимо, когда в больнице исправно работает лифт, есть нужное оборудование для проведения операции и анализов, нет больших очередей, а врачи дружелюбны.

И особенно это важно для тех, чей уровень дохода позволяет рассчитывать только на государственную медицину. Решение вышеперечисленных вопросов напрямую зависит от уровня финансирования здравоохранения. На сегодняшний день главным внебюджетным источником финансирования медицины Башкортостана продолжает оставаться Благотворительный фонд «УРАЛ». Одна из основных задач мецената — помочь как можно большему количеству людей.

За годы работы Благотворительный фонд «УРАЛ» помог десяткам учреждений здравоохранения на общую сумму более 2,2 млрд рублей. На эти средства было приобретено необходимое оборудование для больниц, поликлиник и исследовательских центров, которое сегодня помогает не только в лечении серьезных заболеваний, но и в их ранней диагностике. Тысячи людей получили помощь от благотворительных фондов и некоммерческих организаций, работающих при непосредственной поддержке Благотворительного фонда «УРАЛ», обрели здоровье и надежду на завтрашний день. Это далеко не полный список оказанной главным меценатом республики помощи в сфере здравоохранения.

1.jpg

22.JPG

33.JPG

44.JPG

55.JPG

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент