18+
Добро

«Медлить нельзя ни секунды»: 17-летней Лизе из Уфы срочно нужна ваша помощь

10:02 20 Ноября 2017 | 1604
Автор: Светлана НИГМАТУЛЛИНА
Все материалы автора
«Медлить нельзя ни секунды»: 17-летней Лизе из Уфы срочно нужна ваша помощь

Летом 2016 года у Лизы, старшей дочери в уфимской семье Стрельниковых, появились боли, жжение и онемение в ногах. Встревоженные родители вместе с девочкой обратились к ортопеду, который их направил на консультацию к нейрохирургу в РКБ им. Куватова.

МРТ позвоночника показала новообразование – агрессивную гемангиому. Никто не может сказать, откуда в теле здоровой девочки появилась эта болезнь: наследственность, предрасположенность. Ясно было одно: медлить нельзя ни секунды.

Врачи в Уфе провели эмболизацию сосудов опухоли, то есть с помощью введения специального раствора пытались блокировать ее питание. У семьи появилась надежда, но в августе 2017 года боли появились вновь. Повторный анализ показал процедив, лечение не помогло, болезнь прогрессировала.

004.JPG

Лизе необходима срочная операция. Сейчас 17-летняя девочка, которая должна оканчивать школу и строить планы на будущую жизнь, находится дома. Она практически не передвигается сама.

Родители отправляли письма в разные медицинские центры по всему миру. Надежда пришла из израильского Manor Medical Center в Тель-Авиве. После обследования запланировано срочное хирургическое вмешательство. У семьи, в которой растет еще одна дочка, нет возможности найти такую большую сумму самим. Мы просим вас помочь Лизе навсегда победить болезнь.

Необходимо собрать: 1 500 000 рублей на лечение в Manor Medical Center, Тель-Авив, Израиль 

Как помочь Лизе?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонентов мобильной связи (кроме абонентов МТС) составляет 0 %. У абонентов МТС – вне зависимости от суммы платежа – списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa, MasterCard или любым удобным способом с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Контент