18+
Добро

Чудеса продолжаются! Для подопечных «Изгелека» анонимно пожертвовали 200 000 рублей

16:45 29 Декабря 2017 | 1071
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
За последнюю неделю года для подопечных фонда удалось собрать более 1,5 млн рублей.
Чудеса продолжаются! Для подопечных «Изгелека» анонимно пожертвовали 200 000 рублей
Иллюстрация: Екатерина Бабок

Сегодня в адрес подопечных фонда «Изгелек» поступило крупное анонимное пожертвование. Неизвестный перевел для тяжелобольных детей и взрослых 200 000 рублей.

«a24b8ae3f7072fade5787a7cd0d0f807.pngДекабрь действительно запомнится отличными новостями. За последнюю неделю года нам удалось собрать более 1,5 млн рублей для наших ребят. Причем большая часть средств поступила от анонимных жертвователей. Мы очень благодарны нашим щедрым помощникам. Это говорит о том, что нашему фонду доверяют. Наша работа абсолютно прозрачна, мы отчитываемся за каждый рубль, все отчеты о расходах и пожертвованиях размещены на сайте фонда», – говорит руководитель Попечительского совета фонда «Изгелек» Рауфа Рахимова.

Напомним, что во вторник, 26 декабря, в фонд поступило крупнейшее в этом году пожертвование от физлиц – мужчина, представившийся Иваном, перевел для ребят 531 тысячу рублей. На следующий день этот же человек перевел для подопечных фонда еще 616 тысяч.

Сегодня в очереди на получение помощи от фонда еще более 50 человек. На оказание им помощи требуется порядка 6 млн рублей. Самый простой способ помочь – отправить смс на номер 3443 с текстом «Изгелек 500» (сумма может быть любой). Сделать пожертвование с банковской карты можно с официального сайта фонда.

Команда фонда «Изгелек» от всей души благодарит наших новых друзей! Спасибо за доброту и милосердие! Пусть Всевышний всегда хранит Вас и Ваших близких! Здоровья Вам и процветания Вашему делу! 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.



Контент