Добро


Ирине Малаховой из Уфы жизненно необходимы дорогостоящие лекарства

10:13 30 Ноября 2019 | 1037
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» поддерживает девочку, страдающую эпилепсией, уже несколько лет.

Ирине Малаховой из Уфы жизненно необходимы дорогостоящие лекарства

Мама Ирины Малаховой вновь обращается к нам с вами за помощью. Больше семье идти не к кому.

Первый приступ у Ирины произошел в три месяца, долгое время лекарственные препараты, подобранные врачами, помогали – приступы случались один раз в три-шесть месяцев. Но в переходном возрасте они вернулись с новой силой – раз в одну-две недели. Каждый приступ тяжело давался Ире, после него приходилось долго восстанавливаться, приходить в себя.

«Эпилептологи заменили наше лекарство на «Зонегран», но он, к сожалению, не входит в перечень лекарств, которые государство выделяет бесплатно. В месяц Ире необходимо почти 4 упаковки, это больше 23 тысяч рублей. В нашей семье, к сожалению, таких денег нет, я на пенсии, у дочки тоже пенсия по инвалидности, вот и весь доход…» — говорит мама Ирины Надежда.

На три месяца Ире нужны лекарства больше чем на 70 тысяч рублей. Давайте вместе поможем девочке в борьбе с болезнью.

Необходимо собрать: 71 000 рублей на лекарство «Зонегран».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница