Добро


Пережившему рак уфимцу вновь поставили онкологию: Марсель Имангулов нуждается в помощи

15:16 09 Ноября 2019 | 7656
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Марселю необходимо пройти дорогостоящее лечение в Израиле.

Пережившему рак уфимцу вновь поставили онкологию: Марсель Имангулов нуждается в помощи
Фото: instagram

Марселю Имангулову, автору проекта «Достучаться до сердец», необходима помощь – врачи поставили ему страшный диагноз – карцинома почки. Теперь ему требуется обследование и операция в клинике в Израиле.

Пять лет назад Марсель уже победил лимфому. В начале октября он почувствовал недомогание, обратился в уфимскую больницу, но врачи не смогли установить диагноз, после чего Марсель решил вновь обратится к израильским врачам.

«У меня карцинома. Такую новость мне сообщили в клинике. Все же это злокачественная опухоль, да ещё и с некрозом, а это плохо», – написал Марсель в своем профиле в Instagram.

Марсель.png

– Эти пару дней мы вместе радовались тому, что это не Лимфома. И этому можно радоваться даже сегодня, потому что карцинома хоть и злокачественная опухоль и её нужно бояться, но лечение необходимо другое и менее опасное для моего организма. Мне потребуется операция на почку (резекция), удаление самой опухоли и частичное удаление почки, но не всей. В этих строчках проскакивает мой несгибаемый оптимизм. Моя жизнь кардинально изменилась, крайние 5 лет я занимаюсь разного рода благотворительностью, описать одним словом свою жизнь и деятельность я не смогу. Мне это нравится, но главное, я помогаю людям спасти свою жизнь или жизнь другого человека. Я не зарабатываю деньги, и у меня нет имущества, я живу и занимаюсь любимым делом благодаря ежемесячным донатам (пожертвованиям) абсолютно разных, но понимающих людей. У меня есть мои родители, которые меня поддерживают и понимают важность моей деятельности и выбора такой жизни. У меня есть близкие друзья и родственники, которые готовы поддержать меня посильно в любой момент, что они и сделали, когда я решил, что мне нужно уехать из уфимской больницы и попытаться сохранить свою почку в Израиле, собрав своими силами очень быстро необходимую сумму для обследования и постановки диагноза, – рассказал Марсель.

Сейчас Марселю требуется дорогостоящая операция на почку. Часть денег уже собрана – Марсель смог оплатить прием уролога-хирурга, а так же погасить небольшую задолженность по постановке диагноза. Точная сумма лечения станет известна завтра, когда клиника выставит счет.

Помочь Марселю можно, отправив любую сумму на одну из этих карт:

Сбербанк: 4817 7601 7271 4663 (Республика Башкортостан без комиссии) – Татьяна Сергеевна.

5469 3800 1877 3266 (Москва) или по номеру +7(926)452-09-29 Людмила Александровна.

Тинькофф: 5536 9137 8278 6798 оформлена на имя Марселя.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница