cпецпроект


Добро


Спасибо за надежду!

15:13 19 Сентября 2019 | 2431
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

С 2012 года Благотворительный фонд «Изгелек» помог более 7 700 тяжелобольным детям и взрослым со всех уголков республики Башкортостан.

Спасибо за надежду!

Эта помощь стала возможной благодаря всемерной поддержке Благотворительного фонда «УРАЛ» и лично Председателя Совета фонда, Первого Президента Республики Муртазы Губайдулловича Рахимова. Ежедневно сотни наших земляков произносят слова благодарности в адрес мецената. Сегодня публикуем лишь малую часть писем в адрес фондов «УРАЛ» и «Изгелек». И все они начинаются со слова «Спасибо».

… За то, что Вы делаете для республики

В прошлом году 3-летней Оливии Тураевой из Уфы поставили серьезный диагноз – ретинобластома (рак глаза), чтобы спасти жизнь малютки, один глазик пришлось практически сразу удалить. За жизнь и зрение Оливии боролись швейцарские врачи, к счастью, болезнь отступила, но малютка периодически наблюдается в Швейцарии – диагноз нужно постоянно наблюдать. На лечение было выделено 1,5 млн рублей. 
«Выражаем Вам слова благодарности за то, что Вы делаете для нашей республики, для нас и наших детей. Наша дочь благодаря вашей помощи успешно борется с таким тяжелым заболеванием как рак, и врачи в Швейцарии дают очень хорошие прогнозы. День ото дня она радует нас своими достижениями и задорным смехом. Пусть в Вашей жизни всегда будут любовь, гармония и счастье. С уважением, родители Оливии Тураевой» 
ОливияТураева.jpg

…За доброту

Молодая мама из Уфы Шогинэ Погосян больше полутора лет борется с непростым диагнозом – крупноклеточной лимфомой. Благодаря лучевой терапии опухоль почти отступила, последний ПЭТ снова показал положительную динамику. 
Врачи говорят, что результаты лучевой терапии могут проявляться еще несколько месяцев. Поэтому велика вероятность, что опухоль уйдет насовсем, а молодая девушка услышит, наконец, долгожданное слово «ремиссия». И вернется с бесконечных обследований и лечения домой, сменив больничную обстановку на смех подросшей дочурки и любовь близких.
Второй год мы помогаем Шогинэ бороться с раком и приобретаем дорогостоящие лекарственные препараты. В этом году было выделено более 700 тысяч рублей. 
«Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Выражаем огромную признательность и сердечно Вас благодарим за спонсорскую помощь в приобретении лекарственных препаратов для нашей дочери Шогинэ. Пусть Всевышний подарит Вам здоровье и доброту! Ваша помощь помогает нам и дает нам надежду и силы дальше бороться со страшной болезнью. Спасибо за доброе дело, которое Вы делаете, за то, что не остаетесь в стороне от чужой беды. Спасибо за доброту и сострадание! Семья Погосян» 
Погосян.jpg

…За веру в нашего сына

В четыре месяца малютка Булат Юсупов перенес тяжелую пневмонию, после болезни потерял абсолютно все навыки. Началась череда обследований и лечения, мальчику поставили непростой диагноз – органическое поражение головного мозга. Реабилитацию нужно продолжать постоянно. В этом году Булату было оплачено лечение в центре «ПрогнозМед» в Санкт-Петербурге на сумму 144 000 рублей. 

«От всей нашей семьи благодарим благотворительный фонд «Урал», фонд «Изгелек» и лично Муртазу Губайдулловича за оказанную помощь нашему сыну Булату! Благодаря Вам и всем неравнодушным людям, мы прошли реабилитацию для восстановления здоровья, качества жизни нашего сына. Вы помогли нам продолжить тот путь, по которому мы должны двигаться до победных результатов! Путь в полноценное будущее нашего сына!График был очень насыщенный, было нелегко, но мы привезли самое ценное – результаты и дальнейший план действий! Сын стал лучше ходить, уменьшился атаксический синдром, улучшилось равновесие. Огромное спасибо за ваш благородный труд, все сотрудники, с которыми мне пришлось контактировать, действительно сопереживали, желали добра. Спасибо, что дарите надежду и верите в нашего сына, для нас очень ценно получить такой важный и своевременный курс лечения! Семья Гареевых»

Булат Гареев.JPG

Булат на реабилитации в Санкт-Петербурге

…За новые возможности

2-летнему малышу Шамилю Якупову из Уфимского района был приобретен портативный кислородный концентратор стоимостью 249 000 рублей. Из-за своего диагноза – множественных пороков развития – Шамиль вынужден дышать с помощью двух аппаратов – ИВЛ и концентратора. Дома был стационарный кислородный концентратор, родители купили к нему 12-метровый шланг, чтобы малыш мог свободно передвигаться по квартире. Но с тяжеленым аппаратом невозможно было выйти из дома, не то что погулять, а даже съездить в больницу на необходимые процедуры.

«Спасибо вам огромное за новые возможности для нашего сына. Благодаря концентратору мы наконец-то съездили в больницу, сдали анализ, сделали ЭХО-сердца и самое, наверное, приятное — были в гостях в деревне у наших любимых бабушки и дедушки», - пишет мама Шамиля Дилара.
Шамиль Якупов.jpg

…За то, что дочь расправила плечи

В начале года 13-летней Ксении Пестеревой из Дуванского района провели успешную операцию в Центре доктора Бакланова в Москве. Титановый имплант для операции стоил 600 тысяч рублей. У Ксюши на фоне основного диагноза – спинальной мышечной амиотрофии — развился сильнейший сколиоз, искривленный позвоночник давил на внутренние органы, тяжело было дышать и сидеть. Сейчас Ксюша сможет расправить плечи и дышать без боли.
«Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Мы выражаем слова благодарности за помощь, которую вы нам оказали! Ксении была сделана операция с дорогостоящим имплантом. Сейчас она привыкает к своему новому положению, дышит полной грудью, начала сидеть уже уверенно, появился новый блеск в глазах. Дочь смогла расправить плечи благодаря Вам! Спасибо за то, что Вы не оставляете детей и их родителей в трудной жизненной ситуации. С благодарностью, семья Пестеревых».Ксения Пестерева.jpg
logo.png



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница