Прислать новость

Сменить больничную койку на смех дочери и тепло близких. Шогинэ вновь нужна ваша помощь

11:13, 13 Сентября 2019

| c4728

Анастасия АНДРЕЕВА

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Шогинэ Погосян.
Сменить больничную койку на смех дочери и тепло близких. Шогинэ вновь нужна ваша помощь

Молодая мама Шогинэ Погосян из Уфы продолжает бороться с лимфомой. Благодаря лучевой терапии опухоль почти отступила, последний ПЭТ снова показал положительную динамику. В семье Погосян это самое тяжелое – ожидание результатов нового обследования. «Руки трясутся от страха, слезы застилают глаза», — признается мама Шогинэ Венера.

Иногда она просит, чтобы кто-нибудь другой открыл заветный конверт с результатами, сама уже не в состоянии переживать это вновь и вновь.

Врачи говорят, что результаты лучевой терапии могут проявляться еще несколько месяцев. Поэтому велика вероятность, что опухоль уйдет насовсем, а молодая девушка услышит, наконец, долгожданное слово «ремиссия». И вернется с бесконечных обследований и лечения домой, сменив больничную обстановку на смех подросшей дочурки и любовь близких.

После лучевой терапии Шогинэ прописали дорогостоящий аппарат «Афинитор», купить его самостоятельно семья не может – почти два года борьбы с раком истощили все возможные и невозможные финансовые ресурсы. Стоимость упаковки, которой хватает на месяц – 150 000 рублей. Сумма для обычной семьи неподъемная. Сейчас прием препарата продлили еще на три месяца. И Шогинэ снова нужна наша с вами помощь.

Необходимо собрать: 450 000 рублей на три упаковки лекарственного препарата «Афинитор». 200 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 250 000 рублей

 

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ