Добро


Сменить больничную койку на смех дочери и тепло близких. Шогинэ вновь нужна ваша помощь

11:13 13 Сентября 2019 | 1840
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» объявил сбор средств для Шогинэ Погосян.

Сменить больничную койку на смех дочери и тепло близких. Шогинэ вновь нужна ваша помощь

Молодая мама Шогинэ Погосян из Уфы продолжает бороться с лимфомой. Благодаря лучевой терапии опухоль почти отступила, последний ПЭТ снова показал положительную динамику. В семье Погосян это самое тяжелое – ожидание результатов нового обследования. «Руки трясутся от страха, слезы застилают глаза», — признается мама Шогинэ Венера.

Иногда она просит, чтобы кто-нибудь другой открыл заветный конверт с результатами, сама уже не в состоянии переживать это вновь и вновь.

Врачи говорят, что результаты лучевой терапии могут проявляться еще несколько месяцев. Поэтому велика вероятность, что опухоль уйдет насовсем, а молодая девушка услышит, наконец, долгожданное слово «ремиссия». И вернется с бесконечных обследований и лечения домой, сменив больничную обстановку на смех подросшей дочурки и любовь близких.

После лучевой терапии Шогинэ прописали дорогостоящий аппарат «Афинитор», купить его самостоятельно семья не может – почти два года борьбы с раком истощили все возможные и невозможные финансовые ресурсы. Стоимость упаковки, которой хватает на месяц – 150 000 рублей. Сумма для обычной семьи неподъемная. Сейчас прием препарата продлили еще на три месяца. И Шогинэ снова нужна наша с вами помощь.

Необходимо собрать: 450 000 рублей на три упаковки лекарственного препарата «Афинитор». 200 000 рублей пожертвует БФ «Урал». Осталось собрать 250 000 рублей

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница