Добро


«Не мог ни говорить, ни пошевелиться». Парню из Башкирии нужна помощь

10:23 13 Июня 2019 | 3233
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора

Фонд «Изгелек» ведет сбор средств для Алексея Галянова.

«Не мог ни говорить, ни пошевелиться». Парню из Башкирии нужна помощь

День, изменивший жизнь Алексея Галянова из Хайбуллинского района – 25 ноября 2011 года. Леша учился на заочном в Питере, работал в Якутии, в родную Башкирию приехал на один день – за документами. Увы, вернуться на работу ему больше было не суждено. Леша уснул на заднем сиденье, очнулся в реанимации, уже потом ему рассказали, что произошла серьезная авария. За рулем авто, где ехал Леша, был знакомый с небольшим опытом вождения.

«Я не мог ни говорить, ни шевелиться, все было парализовано ниже шеи. Постоянно была температура, падал в обморок, пытаясь пошевелиться. Семь месяцев мог только лежать. Даже после операций врачи говорили, что будет чудом, если я когда-нибудь смогу сидеть», — рассказывает Леша.

Всему учиться заново

После выписки Леше заново пришлось учиться простым вещам. Сначала, вопреки прогнозам врачей, он научился садиться и сидеть самостоятельно, начал разрабатывать руки. Потом учился сам есть, бриться. Последние несколько лет Алексей разрабатывает спину и ноги, каждый день занимается дома.

K17lx-ugwLE.jpgУже несколько лет с вашей помощью фонд «Изгелек» оплачивает Алексею реабилитацию в уфимском Центре Куватова. Каждая реабилитация приносит динамику. «Пользы после лечения очень много, улучшается чувствительность, каждый раз продвигаюсь все дальше и дальше в своей борьбе с последствиями травмы. Надеюсь, скоро добьюсь серьезных результатов», — говорит Леша.

Он мечтает вновь встать на ноги и сделать первые самостоятельные шаги. За долгие восемь лет, что прошли после травмы изменилась не только жизнь Алексея, но и он сам. В 2014 году в компании парень познакомился со своей будущей женой Ляйсан, говорит, что после ее появления, его жизнь расцвела. Супруга во всем поддерживает Алексея, приезжает с ним на реабилитацию, помогает заниматься. Сегодня молодая семья Галяновых вновь просит поддержать Алексея.

Необходимо собрать: 45 500 рублей на реабилитацию в Центре Куватова


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с карты Visa, MasterCard прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Благотворительного фонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В России наблюдается всплеск протестной активности. Чем на ваш взгляд закончится протестная активность в Москве?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница